![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Чтобы любитьнужны причины
Любовь невозникает просто так Есть женщины иесть мужчины Любовь меж нимидолжна быть в такт Ты видишь вчеловеке идеалы Ты видишь то, кчему стремишся ты Любовь невозникает просто так И не возникнет вдруг из пустоты Но есть любовь, иесть влюблёность И есть желаниелюбить Любовь невозникает просто так Любловь должнывсе чувства возродить Есть философиялюбви, И вней описано немало Есть триисточника влеченья Души и разума итела А если естьвлечение всех трёх То и любовь твоятогда созрела "Три источника имеют влечения человека: душу, разум итело. Влечения душ порождают дружбу, Влечения ума порождают уважение. Влечениятела порождают желание. Соединение трех влечений порождает любовь". |
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
.
Горели города, земля стонала, Порой казалось - нет боям конца, И оставалось в живых так мало Солдат, чьи рвалися за Родину сердца. . |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Лицо худое
и страшное - я постарела. Лучше б сегодня в зеркало - я не смотрела. Времени скорби - печатями на лице. Ты мне - не нравишься. Стук каблучков на крыльце. Ушла. |
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
Женщина утром.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
Женщина утром 2.
Лицо худое И бледное. В душе отчаянье. Время Так бессердечно - Не чаяла. Чуть макияжа, Вздыхаю - Что-то не очень. Последний штрих - Губы помадой Сочной! Довольна. |
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
Нет ничего прекраснее мечты
Для жаждущего - О глотке воды В огромной,жаром жалящей пустыне. Для странствующего - О дороге длинной И о весёлом ветре, Который не в лицо, а в спину. Для голодающего - О краюхе хлеба, Чтоб хоть немного голод утолить В благодаренье Неба. Для бедствующего - О гроше в кармане И об уютном тёплом крове, Как у писателя в романе. Для заболевшего О чудном исцеленьи, Чтоб вновь трудиться мог и жить В заботах и терпении. Нет ничего прекраснее мечты О преданной и трепетной любви, О друге - самом искреннем и верном, О детях, чтоб счастливыми росли. |
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
О преданной и трепетной любви, О друге - самом искреннем и верном, О детях, чтоб счастливыми росли.MUDROE STIXO!.VSE VERNO. |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
О преданной и трепетной любви, О друге - самом искреннем и верном, О детях, чтоб счастливыми росли. Хорошие мечты! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
Мы в этом мире странники, не боле,
Рукой незримой нам отмерян срок. Идём дорогой длинною доколе Настанет час переступить порог. Бежим, не замечая красоты, Неся с собой, порою, много бед, Заболеваем от безумной суеты И ускоряем, ускоряем бег. Остановитесь! Время пусть замрёт. Глаза раскройте,распахните сердце. Мы не хотим, но жизни утлый плот Причалит у раскрытой дверцы. |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
Душа умеет верить и страдать, Душа умеет плакать и смеяться,
Душа умеет петь и восторгаться, Душа умеет слушать и летать. . Хрустальное стекло твоей души Искрится чистым,непорочным светом (Невероятно хрупкое при этом), Даря источник радости в глуши. . Твоя душа раскрыта мной до дна, Своим теплом,заботой согревает, Уютно и легко тогда бывает, Когда твоя душа с моей - одна! . Тобой дышу, тобой одним живу, И клятву верности я не нарушу, Целую твою ангельскую душу, Её невинность нежно сберегу. |
![]() |