![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Пред мною преграда -
Душа за оградой. Душа в заключении. А я с подношением?! Марина,ограду души отвори, Пронзив её взглядом пресветлой любви. В ответ,я надеюсь ответит душа, Твоё подношенье оценят сполна! (ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Спасибо большое,Лена!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Мне очень приятна Ваша оценка!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Спасибо, Мариночка, за Ваши стихи!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Жемчуга дождей,
бриллианты рос, малахиты трав и рубины роз, смеха хрустали и алмазы слёз, золото любви, изумруды грёз, серебро ручьёв, солнца янтари, лазурит небес - сердца изнутри. Переливы искр драгоценных фраз рассыпать в стихе - не в последний раз. () () () (F) Prekrasno! |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Жемчуга дождей,
бриллианты рос, малахиты трав и рубины роз, смеха хрустали и алмазы слёз, золото любви, изумруды грёз, серебро ручьёв, солнца янтари, лазурит небес - сердца изнутри. Переливы искр драгоценных фраз рассыпать в стихе - не в последний раз. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Спасибо за чудесные стихи! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
О Руси.
Море перейти вброд - бред. Позабыть свой род - вред. Испокон веков Русь - Миллионов людей - грусть. Люблю Русь деревянную, В церквях, скитах покаянную, С жаворонками, с полем, С радостями и горем, С праздниками сарафанными, С головами лихими, окаянными. Р.М. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год,и два,и всю жизнь,наверно! Пусть листочки календаря Облетят,как листва у сада, Только знать бы,что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам,без дорог почти, По горам,по любому пути, Где и черт не бывал не разу! Я могу для тебя отдать Все,что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать,даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы,что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Благодарю Вас, ковбой!(F)
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|