![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Пускали мы корабликиНаталья Губская
Пускали мы кораблики С весёлым другом Димкой. А руки все озябли так, Что превратились в льдинки. Но, быстро мы согреемся, Ведь на дворе – весна! И солнышко, надеемся, Нам припасла она. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11003076549 |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Загадки из школы(X) Наталья Губская
В школе есть огромный зал. Главный. Я бы так сказал! Там и завтрак и обед . Называется …. Он зовёт с урока нас И зовёт обратно в класс: «Начинается урок!». Заливается …… С ним мы ходим в первый раз, Поступая в первый класс. Яркий он имеет цвет. Называется…. Ответы в разнобой: Звонок, букет, буфет. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11008286804 |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Пчелка весело жужжала Наталья Губская
Пчелка весело жужжала, Над большим цветком летала. Хоботком нектар взяла И в свой улей понесла. Там в янтарных сотах мед Собирает пчеловод. Молодчина ты, пчела, Что медок тот нам дала. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001253268 |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Я малинку собиралаНаталья Губская
Я малинку собирала, В рот мне ягодка попала. И вторая прибежала, Я ее не удержала . Много ягод на малине, Почему же нет в корзине ? © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910233672 |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
.........
. .... . ... ... . |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Улетели шарикиНаталья Губская
Улетели шарики - Красные , зеленые . Выпорхнули из руки, Ветром унесенные. Мне немножечко обидно, Что их нет в моих руках. Но, теперь всем-всем их видно В синем небе, облаках. Я скажу им до свидания, Радуйте других людей . Помашу им на прощанье. Пусть всем будет веселей. © Copyright: Наталья Губская |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Мне немножечко
![]() Что их нет в моих руках. Но, теперь всем-всем их видно В синем небе, облаках. (X) (X) (X) (S) (S) (S) (S) (S) (S) ВАШИ СТИХИ ДЕТЯМ - ОДНО ИЗ СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС СВЕТА!!ЧИТАЮ ИХ С УПОЕНИЕМ! (X) (X) (X) (X) (X) (X) (S) |
![]() |