![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Наташенька, спасибо огромное за Ваши детские стихи! Какая прелесть! Не хочется уходить с Вашей страницы, хочется побыть в детстве! (X) (X) (X) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Загадки из портфеля Наталья Губская
Чертят им или рисуют. Грифель по листку танцует. Он большой помощник наш, И зовётся ……. Без неё, скажу я, Линию прямую Не прочертишь ни одну, Не измеришь и длину. Мне ответь ты поскорей-ка! Называется ……. Пишем ей в тетрадку Буквы по порядку. Очень нужная нам штучка, А зовётся просто …. Ответы в разнобой: ручка, карандаш, линейка. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11008267515 Вчера 07:45 |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Загадки с грядкиНаталья Губская
Как лиана он растёт, Замечательно цветёт. (Мой хрустящий зеленец). Это овощ - …… Он большой, продолговатый И немного полосатый. Лег на землю на бочок Аппетитный - ……. Вырос на грядке. Горький, не сладкий. Вас спасёт «от ста недуг» Называется он - … Ответы в разнобой: Лук, огурец, кабачок. Фото сделано мной на даче летом 2010 © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11008213183 |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
АнанасНаталья Губская
Помню я, как в первый раз Принесли мне ананас. Было настроение У меня весеннее. Стали все меня просить Хоть кусочек откусить. Он колючий – не хочу. Отойдите. Закричу. Вот прошёл всего часок, И остался лишь кусок. Я попробовать решила. Ну, ребята, что тут было. Стало мне обидно очень, В День Рожденья, между прочим! Что такую вкусноту Расхватали на лету. Четко поняла тогда, Что хотя бы иногда, Маму нужно слушать, Что велели – кушать. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226421 |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
ВелосипедНаталья Губская
Я в подарок на пять лет Попросил велосипед. И сбылась мечта моя. Велогонщик буду я. Мы на улицу идём Велосипед и я: вдвоём. Рядом с домом есть гора- Кирпичи лежат с утра. Я опробовал звонок. На педали жал, как мог. Возле кучи кирпичей Руль стал словно бы ничей! Повернул на кирпичи. Тут кричи хоть, не кричи. Очень падать больно. Встал я не довольный. И подумалось тогда. Буду ехать мимо. Не смотреть на кирпичи Мне необходимо. В чём моя ошибка До меня дошло: «Не смотри по сторонам». Дело тут пошло… Я кручу педали Весело смеюсь И свернуть я в сторону Больше не боюсь. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11004287326 |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Загадки о цветахНаталья Губская
Белые реснички, жёлтенький глазок. Милый, романтичный, полевой цветок. Гроздья ароматные, Синие, приятные. Расцвела в весенний день И нас радует … Лепестки резные, Синие такие. Скромный цветок. Это … Ответы в разнобой: василёк, сирень, ромашка. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11009032216 |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Наташа! Загадки просто чудо!
Огромное спасибо говорю от себя и от имени моих внуков. (F)(F)(F)(F)(F)(X) |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Наташенька, с огромным удовольствием захожу на Вашу страницу! Жаль, что у меня нет внуков, но я сама не пропускаю Ваше творчество! Спасибо огромное!
|
![]() |