![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Загадки из зоопаркаНаталья Губская
Он огромный, как гора. Я кричу ему: «Ура!». Хоботом мне машет он. Потому что это- … Он с кармашечком родился. И кармашек пригодился. Лихо скачет поутру Наш весёлый ……. Смешно корчат рожи. Аж «вылезли из кожи»! Любят киви и бананы. Потому что ……. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11008311573(X) (F) |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Наташинька!
Какие чудесные стишки и загадки для наших деток! Обязательно почитаю и загадаю своим внукам. Спасибо Вам за эту страничку. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Спасибо большое. Все стихи пишу для внука Димки.
Может ещё кому пригодится. (X) |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Пчелка весело жужжалаНаталья Губская
Пчелка весело жужжала, Над большим цветком летала. Хоботком нектар взяла И в свой улей понесла. Там в янтарных сотах мед Собирает пчеловод. Молодчина ты, пчела, Что медок тот нам дала. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001253268 |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
(X) (F) (ic)
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
(X) (F)
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
МишкаНаталья Губская
Мишка, Мишенька, Медведь. Ну, зачем же так реветь? Ты возьми корзинку, Собирай малинку. Заворчал медведь. Ну вот… Я люблю ведь больше мед. Ты тогда возьми горшок, Собирай в него медок. И сказал медведь в ответ. Да, вкуснее меда нет. Нечего печалиться, Только пчелы жалятся. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11005037575 |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Наташенька, за детские стихи отдельное спасибо! Как они хороши, но их так мало пишут! Спасибо! (X) (X) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Ну раз нравится, сейчас к Вам зайка прискачет!
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Зайка прыгнул из кустаНаталья Губская
Зайка прыгнул из куста, А полянка – то не та. Думал веселиться, Глядь, а там лисица. И пустился наутек, Убежал за бугорок, С горки быстро Скок – поскок. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910242040 |
![]() |