![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
ПОДРУЖЕНЬКЕ МОЕЙ
На зеркальной озера глади - ДЛЯ МЕНЯ - ПОЖЕЛАНИЕ: УТРЕЧКА РАННЕГО: МЕЧТАЙ,НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ,ЖИВИ!!!! Ах подружка моя, Пусть пожелания этого волна,- Вскроет в сердцевине дня,- Надежных и верных друзей, Здоровья,удачи,любви!! Звезда,самая яркая и большая, Из хрустальных созвездий, Передай,пожалуйста,СВЕТЕ - Хрустальный утренний приветик. А в нем,пусть светит - Радость счастья завтрешнего дня. Она - нам с нею - так нужна! Cветочка, А ведь счастья радость - ДЛЯ НАС - И в листочках осенних золотых, И в звездочках счастливых глаз: МОЛОДЫХ!; И в словах, Что несет нам небесный стих.. Подружка моя милая, Голос медовых цветов И родных сибирских берез - В нас с тобою - не утих. Он,бывает,льется из наших слез, Чтоб сердце и Душу успокоил - Все тот же небесный стих. Вот оно - СЧАСТЬЕ! - Удостоенное нас двоих. |
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Каким аршином душу мне измерить, Что б знать какая право глубина. И как мне жить, что б было просто верить, Что есть поступку каждому цена. И кто сказал, что все тут проходяще, Не верю я в сей призрачный обман. Я чувствую, живу лишь настоящим, Вперед иду через густой туман. И пусть я буду "белою вороной" Сама я с этим, как то раберусь. За каплю счастья в мире столь огромном, Без устали я каждый день борюсь. |
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
И пусть я буду "белою вороной"
Сама я с этим, как то раберусь. За каплю счастья в мире столь огромном, Без устали я каждый день борюсь.И правильно! Успехов в этой борьбе! |
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
ПОДРУЖЕНЬКЕ МОЕЙ (F)
|
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ЛЕНОЧКИ!ЛЮДОЧКА!Я очень рада нашей встрече на моей и ваших страницах.Ведь они - со стихами! и чувствами наших ДУШ |
![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
МНЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ ПРИСНИЛАСЬ ЗИМА
Мне этой ночью приснилась зима. О чудо!ЕЮ! – я была сама. Вся кровь моя –к сердцу!тепло!несла. И им! – живую сказку я спасла, Хотя,красотою зимней!,- Наполнилась Душа моя до бела. Я,зима-фея – доброю! была. Cнега!Кругом!Намела! В одних местах,– голубую!,- Краску,- на все и во все влила. В других – серебряной!все залила. В третьих – небо цветами радуги, А окна, узорами!разрисовала.В четвертых - Понастроила снежные дворцы;- В них разместились – птички-удальцы. Ну а кое-где – снежок – Багрянцем солнца осветила; И низехонько так,над землей, Усадила солце-cветило. Ну а сады и леса – я в одеяние – Снежное пушистое одела; Даже,ели и сосны,им я грела. Но один разочек,в миг,я похолодела;- И нежный цветочек – Морозцем!обидеть успела. Да снежные красавцы: Белые лисы и песцы – сумели его спасти. Они в Храм моей Души – Снегиря живого внесли. Ярко-красным огнем – засветилась! Душа… …И великая сила сна – свое взяла: Разбила сон о рассвет. АХ,КАКАЯ КРАСОТА! – ЗИМА! Окутал ее – Небесный! Свет. А волшебная музыка природы – В нее – очарование! влила.Недаром, Мне этой ночью приснилась зима. И во сне,о чудо!ЕЮ – я была сама;- Ну такие! Творила чудеса, Что сказка – былью волшебной была.- |
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
КРОХЕ-ВНУКУ
Ах ты кроха-богатырь, Уж осваиваешь этот мир. Вон,глазенки как блестят,. Они,на незнакомое - Светом звездочки - Небесной! глядят. Ух ты,кроха-богатырь, Cказочным! Кажется тебе этот мир. И в твоих глазах голубых - Чувство просторов - Небесных родных. Ну и кроха-богатырь…. Уж для себя - чудесным! Открыл ты этот мир. Язычком!это ты подтвердил, Хоть слов еще не молвишь; И,в основном,небесное, Ты все помнишь. Головку, Уж высоко ты поднял; И капельку одну - От младенчества своего - Ты отнял. Расти,родненький,расти. В тебе,и должна,ТВОЯ!- CКАЗОЧНАЯ!ЖИЗНЬ - Расти и цвести. |
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
К ЮБИЛЕЮ ЧЕРЕПАНОВСКОЙ ШКОЛЫ 1
И через много-много годочков, Летят осенние золотые приветы-листочки - К ШКОЛЬНОМУ РОДНОМУ ПОРОГУ, Который вывел их хозяев - На большую жизненную дорогу. Принимай!их,РОДНАЯ ШКОЛА. Принимай их,пожалуйста, - без укора. ДРУЗЬЯ,я из тех,- Кто в сегодняшний вечер не с вами. Но уверяю вас, Что мы сердцем и Душою - С ВАМИ! Школа наша,уж,ЮБИЛЕЙ!отмечает. Она - доброжелательно! - Своих выпускников встречает. Она знает:что многих! - Причины веские - Приехать на встречу не пускают. Она знает: ЗОЛОТЫЕ ЛИСТОЧКИ-ПРИВЕТЫ - МГОГО! СТОЯТ;- Она ими - помогает! - БУДУЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ - Мосты к дорогам жизни!строить. ДОРОГИЕ УЧИТЕЛЯ!ПИТОМЦЫ ШКОЛЫ! МИЛЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ! Приветствую сердечно всех ВАС я, От имени тех, Кто сейчас в дальних краях. Знайте,родные,добрые слова и тепло - В сердцах своих мы сохранили. Мы с ними жили,и живем! В нас они заложили: НАСТРОЕНИЕ К ЖИЗНИ!, Любовь к краям сибирским!, Зовучесть к школьным друзьям!, УВАЖЕНИЕ К УЧИТЕЛЯМ!; Воспоминания о местах: Где росли и дружили, Где впервые любили. Ну конечно,в этот праздничный час, Мы пожелания шлем для ВАС: Разменивая свои года, Не выпускайте из сердца никогда! - Добрые слова и тепло, ВОШЕДШИЕ ТОГДА - В школе нашей,в школьные года! И тогда,наверняка!, Из нашего общего дома - ЗЕМЛЯ - Не улетучатся наши голоса в никуда. Что может быть красивее: НАШЕЙ РОССИИ?! Кто может быть счастливее: Нашей школьной братвы, Бегущей из школы любимой - В ЖИЗНЕННЫЕ ЧИСТЫЕ ПРУДЫ?! |
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
Мне этой ночью приснилась зима.
И во сне,о чудо!ЕЮ – я была сама;- Ну такие! Творила чудеса, Что сказка – былью волшебной была.-.Хочется тоже увидеть настоящую зиму! |
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
Мне этой ночью приснилась зима.
О чудо!ЕЮ! – я была сама. Вся кровь моя –к сердцу!тепло!несла. И им! – живую сказку я спасла, как здорово,прекрасный сон! |
![]() |