![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
МАРИЯ,РОДНЕНЬКАЯ!,СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
А вот истинных помощников -
НЕ ТАК УЖ И МНОГО. Ох,как ПУТИНУ нужна,- И наша - СЛОВОМ - подмога. Я всегда,молясь за Россию Богу, Прошу у НЕГО прощения, ЗА ТО, Что нет бережного отношения, К данному,ИМ,- для народа. ..Свое отношение к этому - Высказывает резко,- и погода. Я так хочу верить, Что стать России цветущей - по плечу. Ведь,ее!,берег,научил меня - Надеяться,любить и верить. И ПОВЕРЬТЕ!Никакой выгоды, От того,о чем пишу - НИ ОТ КОГО - НЕ ИМЕЮ! CКРОМНО ЖИВЯ, Я ЛИШЬ,- НАДЕЖДАМИ ВЛАДЕЮ. |
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
И ЕЩЕ ОДИН ОТВЕТ
Прожив своих 60 и один, Я усвоила стержень жизни один - Это тот,что для всех! - ГОСПОДИН! А ИМЕННО:у все у нас - Мир внутренний - НЕ ОДИН. МНОГО В НАС МИРОВ. И нет повтора в них. И достаточно для всех нас - МИРОВ ИНЫХ. Потому мы,- И РАЗНЫЕ! А я - вот такая:какая уж есть! Живет во мне любовь - К РОДНОМУ КРАЮ. И Я ЭТИМ - НЕ ИГРАЮ! Живя в стране:внешнего рая, Я часто ухабы дорог,и .. вспоминаю. И уверена,что лучшей доли,- Народ российский - желает! ДА И ЗАСЛУЖИЛ ОН ТОГО, ЧТОБ ВКЛАДЫВАЛИ КРАСИВОЕ - ДЛЯ НЕГО! А что на пожар ..собрались, ТУТ-КАК-ТУТ,- ЭТО - УЖЕ! - ХОРОШО!.Ну и еще: СТРАНА ОГРОМНА, А пропасть:переделывать! - БЕЗДОННА! Да и наживателей: Лишь только в свой карман - Ни единственная тонна. |
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
И ЕЩЕ ОДИН ОТВЕТ
Прожив своих 60 и один, Я усвоила стержень жизни один - Это тот,что для всех! - ГОСПОДИН! А ИМЕННО:у все у нас - Мир внутренний - НЕ ОДИН. МНОГО В НАС МИРОВ. И нет повтора в них. И достаточно для всех нас - МИРОВ ИНЫХ. Потому мы,- И РАЗНЫЕ! А я - вот такая:какая уж есть! Живет во мне любовь - К РОДНОМУ КРАЮ. И Я ЭТИМ - НЕ ИГРАЮ! Живя в стране:внешнего рая, Я часто ухабы дорог,и .. вспоминаю. И уверена,что лучшей доли,- Народ российский - желает! ДА И ЗАСЛУЖИЛ ОН ТОГО, ЧТОБ ВКЛАДЫВАЛИ КРАСИВОЕ - ДЛЯ НЕГО! А что на пожар ..собрались, ТУТ-КАК-ТУТ,- ЭТО - УЖЕ! - ХОРОШО!.Ну и еще: СТРАНА ОГРОМНА, А пропасть:переделывать! - БЕЗДОННА! Да и наживателей: Лишь только в свой карман - Ни единственная тонна. |
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
А я - вот такая:какая уж есть!
Живет во мне любовь - К РОДНОМУ КРАЮ. И Я ЭТИМ - НЕ ИГРАЮ!. |
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
И ЕЩЕ ОДИН ОТВЕТ
Прожив своих 60 и один, Я усвоила стержень жизни один - Это тот,что для всех! - ГОСПОДИН! А ИМЕННО:у все у нас - Мир внутренний - НЕ ОДИН. МНОГО В НАС МИРОВ. И нет повтора в них. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ЛЕНОЧКИ!ЭЛЬВИРА!АННА! НЕ ПЕРЕДАТЬ НИКАКИМИ СЛОВАМИ РАДОСТЬ МОЮ,ЧТО Я ВНОВЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ И МОГУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ.КАКАЯ ЭТО ОГРОМНАЯ И КРАСИВАЯ ЧАСТЬ ЗЕМНОГО НАШЕГО СЧАСТЬЯ - ОБЩЕНИЕ. И КАКОЕ ЭТО ЧУДО - НАША ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ. |
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
ПОСЛЕ ВТОРОГО ИНФАРКТА
.И так надеюсь: В остатке сердечной мышцы, Скопится силище - Для дел тысячи. А старание мое: СЛУШАТЬСЯ АНГЕЛА МОЕГО - Подарит стихов - Самых лучших - Из той тысячи могучей - Дел в которой - Тоже! - тысячи - недремучих! В моем случае - МНОЮ!, АНГЕЛА ПОСЛУШАНИЕ - Дальнейшее стихов писание, И жизнью любование. Не боюсь я стать: Белой вороною, Таковое говоря. |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
Уж довелось кое-что испытать,
Когда под ее крыльями, Чтоб дальше жить, И по земле летать, Пришлось мне побывать. И этого!у меня - никому! не отнять. Не желаю!кому-то,- Таковое же пройти, Чтоб поверить мне и понять. Есть!иные пути. Это просто - свое неверие унять. Ведь для чего же, Нам приходится - Храмы новые! - Строить красивыми, И ИХ ПОСЕЩАТЬ?! Ну конечно же! Чтоб себя человека - ОТ ВСЕЛЕННОЙ - не отделять!! |
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
Валюша, я желаю Вам здоровья и ещё раз здоровья, это самое главное в нашей жизни. И пишите, пишите стихи для нас, а мы будем их читать! Всего Вам самого хорошего! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |