![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Есть чему завидовать:
В ЕГО НЕЛЕГКОЙ ЖИЗНИ, Над его судьбой нависшей, С ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ – СЛУЖИТЬ! – ОТЧИЗНЕ! ЕМУ БЫ – ПОДДЕРЖКИ – СО СТОРОНЫ – УСПЕШНЫХ – ПОБОЛЬШЕ И ПОКРУЧЕ. И в событий куче, В каждом новорожденном – Останется неповрежденной: ЗОЛОТАЯ КРУПИЦА – ЭТО МЫСЛЬ: Должны – в столице! – Мною гордиться; Ибо другого не случится; Жизнь моя – ОБЯЗАНА! – Служению народу посвятиться. |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
СЖАТЫЙ:
Посвящение себя добру – БОГАТОМУ!К ЛИЦУ. Да,жизнь вижу,- Только полосатой: Это ее радости и горести: Пожарища в волости; И ПУТИНА ОБЕЩАНИЯ: Поставить дома вскорости. Не отлеживается Владимир: В Кремлевских Харомах. Прибыл,тут же,родимый, К народу простому. И верю я: Не быть в вопросе этом – ПРОСТОГО. И уж не знаю почему, Но хочется мне ему: Сказать человеческое спасибо. Может потому, Что чувствую я: Любит он не тая – РОССИЮ! А это значит, |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Что Душа его плачет,
Когда россиянин страдает. Она знает: Вот такому- и должно быть - ЦАРЮ - ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Да-да,царю.ЦАРЮ - ЛЮБВИ! - К РОССИИИ СВОЕЙ! БЛАГОДАРЮ! Небо я и судьбу, Что выразить могу: ВЕРУ СВОЮ: В лидера времени сего, Выводящего Россию, На уровень славы мировой – СИЛЬНОЙ! |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ
Утром,дня сегодняшнего, Не знала я, К реке приближаясь, Что Вселенная –МНЕ! – СТИХ ЭТОТ – Уже посылает. Она делает это, НЕ УДИВЛЯЯСЬ, Что моя Душа, На чужбине живя, Процветания! – РОССИИ!ЖЕЛАЕТ. И вот я пишу. Не хочу,не хочу! Разделять ,в сей момент, Мир на бедных и богатых. Этот вопрос – Нескончаемой длины; И почувствовать в ней: Частицу своей вины…………. А ответ на него – |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
Тепла душе и счастья в жизни!
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
УЛЫБКА ТВОЯ
Как земля,вода и воздух – Мне нужна улыбка твоя. Но улыбка – Не искусственного цветка. А живущей в ней любви – НЕ ТАЯ ЧУВСТВА СВОИ. Ведь я так стараюсь – Для тебя! В улыбку свою – Я вкладываю всю – ЛЮБОВЬ!к тебе! Свою. Милый,люблю тебя,- ЛЮБОВЬЮ! – Ни алмазной,ни бриллиантовой, А чистой капельки росы, Захватывающей, Все уголочки моей Души. Ну прийми ее – такою! И сердце мое – Пойдет за тобою. Но!только, Если улыбка твоя,- Красотою живого цветка,- Осветит меня. И именно она,- И поведет за тобою меня. |
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
ЛЕНОЧКА,МИЛЕНЬКАЯ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
ТВОРЧЕСКОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ! |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
Хотелось бы поверить мне всему
Чему народ там мутят. И все так будет по сему Как обещал господин Путин. Но мне верится с трудом, Что выполнит он обещанье Хотя б не точно, в самый срок, А, хоть и с опозданием. Посмотрите , что показывает телек Как живет простой народ! Но ,лишь когда петух куда-то клюнет То собираются, как на пожаре, тут-как-тут! |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
Милый,люблю тебя,-
ЛЮБОВЬЮ! – Ни алмазной,ни бриллиантовой, А чистой капельки росы, Захватывающей, Все уголочки моей Души. Ну прийми ее – такою! Спасибо, Валюша, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
СПАСИБОЗА ОЦЕНКУ!
02.08.2010 13:39 |
![]() |