![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
РОДНЫЕ МОИ!
ПУСТЬ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ЖИЗНИВАШЕЙ БУДЕТ НАПОЛНЕНО РАДОСТЬЮ! СПАСИБО!СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
Ох,как хотелось бы мне:
Писать только о любви. Да уж больно много - О НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ - Только одной болтовни. А ведь справедливость - Не заменят!никакие изумруды. Она,что железные руды - При расплавке дает энергии - Целые груды. .И вот почему - Нет сейчас в человеке энергии; И долго люди не живут. О БОЖЕ!, Будет ли когда-нибудь: Справедливость на земле?! Или она сгинула - во мгле?! А НЕБЕСНОЕ ! ПРАВОСУДИЕ.. |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
РОСКОШЬ
Самая роскошная роскошь - Быть человеком. Это выдвинуто уже - Ни одним веком. А еще:быть - зовущим и манящим; Доброты и любви тепло хранящим. Но не должны они быть - СПЯЩИМИ. Им подобает быть:со стрелками, То влево,то вправо скользящими: Вправо - отдавать тепло. А влево - его же принимать. Казалось бы - так просто. ТОЛЬКО! У посеянного,худого,проса - Очень уж частые всходы; И сильнейшие среди них - Просто!убивают,остальных. |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
И ожидания:
Трепета клеток : От неожиданного! в чудесах. А если, На волшебный камень наткнешься, И от удовольствия встрепенешься, Значит ты - К детским сказочным чудесам - Вернешься. Ох и -искринне! - улыбнешься. Ну и славно! Значит жизнь твоя - славная - С чудесами дружит; И сердце с Душою - не тужат. Да и зачем? Им - маленькие чудеса служат. .И дурманят мечты. .И веришь ,веришь в чудеса ты. |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
МАЛЕНЬКОЕ! ЧУДО.
Маленькое чудо - песня! Маленькое чудо - музыка! Маленькое чудо - cтих! Маленькое чудо - артист! Ах,сколько маленьких чудес - На белом свете!есть. Нам их представляет жизнь. А ведь - вместе они - Огромное чудо - ЖИЗНЬ! Так не вертись же,человек, До того,чтоб мимо проходить: Маленьких чудес. Их удивительный вес - Доставлять радостный свет - Великих чудес. Это от них - интриги в Душе, И блеск в глазах, И вера в волшебные чудеса. |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
Это сила огня:
Огня из трех языков: Веры,надежды и любви; И голос изнутри: Ты им и помоги. Три разных коня Мчат по жизни меня: Непростого седака - Это Белоруссия, Германия и Россия! Сама ли я их запрягла?! Отчасти - ДА! Отчасти - НЕТ! А в чем же секрет?! Опыт свой набираю. Но на дороге своей, Я разных своих коней - НЕ РУГАЮ. |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
Ведь, для них -
Я сама же путь избираю, Их запрягая, И в галоп пуская. Ну а зачем мне нужна: Такая быстрая езда?! Да очень просто: Жизнь ее ускоряет. Но слава Богу: ДУША МОЯ - спешки не знает. Правда,она,очень часто,- О единственном коне, В упряжке,мечтает. Ведь,кто одним, Конем управляет - Тот,гораздо,легче, Себе путь выбирает. Да и куда проще - ЯЗЫК ОБЩИЙ - Найти с одним конем,в общем-то. |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
ТРИ РАЗНЫХ КОНЯ
Три разных коня Мчат по жизни меня: Непростого седака. Они так лихо мчат, Что иногда,- В висках барабаны стучат; И порою,из-под копыт - Снежная пыль летит; А то - и искра огня блестит. А бывает,что открытую карету - Из стороны в сторону кидает. Но нет,нет,- Моя персона из нее не выпадает. Что же удерживает в ней меня?! |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
АННЕ ЛОШАКОВОЙ.
АННУШКА,голубушка, А я сразу поняла, Чем ты в целительстве взяла. Ну конечно,ты стихами!, Что лечебные бальзамы!, Напитывешь Души. Ими же, - Овладеваешь сердцами. Ведь они - С лечащими словами. И к ним,нуждающиеся, Тянутся сами. И НЕ УМАМИ, А ДУШАМИ И СЕРДЦАМИ. Я правда,до сих пор, Не затевая спор, Всем мастерам целителям Осторожно говорю: "Никак не уловлю, |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
Ни днем ни ночью,
Когда стихи ловлю, Кто все же управляет: ЭТИМ ПРОЦЕССОМ, И мне принцессе В стране чудес - Чудо-стих посылает. Видно по всему, Что Господь, Это ото всех скрывает. И когда,а так бывает, Что стих ко мне,- Прийти забывает,- Ангел мне помогает: Она его ко мне - посылает." Да,разговаривая стихами, Мы мир красоты - Наполняем чудесами. И так славно, Общаемся с друзьями. |
![]() |