![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Я же их,-
Песней Души обняла Эта песня,- В сердце моем отозвалась; Ведь она - ОТ ЛЮБВИ!взялась. |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Вот ведь каких,
Три шикарных коня, Дарят нам небеса: Музыку,слова стиха, И чувство любви. Ты только,мой друг человек, В себе их - храни! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
эта песня- супер!
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
Ах,эта музыка!...
Нет ее - чудесней! музы. Она дарит мне те слова, Которыми наполняется голова. И звучит в них песни мотив, Упоенный музыкой любви, Вызывая ,такой позитив... 03.07.2010 20:20 - (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ВАЛЕНТИНА-ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВАМ СЧАСТЬЯ! |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
ВЛАДИМИР,МУСЯ,ЭЛЬВИРА,ЕЛЕНА,МАРИЯ,ЗАИНА,АЛЛА,
Вы мне, Что солнышко вишенкам, Помогаете спеть. С Вами,мне,обязательно! успеть: Cладким соком налившись, Созреть: Благодаря вам,- Песни свои пропеть. СПАСИБО!ОЧЕНЬ !ТРОНУТА. |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
Половинка моя - c музыкой друзья.
И скажу я вам друзья, ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ. Наша детвора,для себя,играет и поет; Хотя мальчишек,- Больше,- и хоккей влечет. Да,я не художник,не ...... Но принимаю их кропотливый труд. О!сколько!этот труд - прекрасного! несет. С НИМ - ДУША!ПОЕТ. И ничего,что секунды от меня убегают. Зато! на даче - цветы! цветут; И ягодку-малинку внучата поджидают. А мои увлечения, МНЕ - ЖИЗНЬ! ПРОДЛЕВАЮТ. |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
Я совсем - не мастер поделок.
Но так шкатулку отделаю, Что кольца в ней несут,идя к венцу. И даже в подарок дарят молодцу. Что- то я расхвасталась?! ДА НЕТ ЖЕ,НЕТ. ПРОСТО Я ЗУБАСТАЯ: Цепляюсь зубами : ЗА СЕКУНДЫ БЕЖАЩИЕ. Хочу внукам своим, Что-то особенное подарить; И одновременно,- в них,- Тягу к творчеству привить. Хочу их научить: |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Больше остального - красоту!ценить.
Жаль,что петь и музыку писать, Я не умею. Но аккордеон и баян, Да и органолу в придачу - имею. |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
Хотите верьте,хотите нет.
Но не стану рисовать я - Цветов ярких букет. Я нарисую глазок анютиных семью. И,в нее,- любовь свою волью. Я совсем не художник. Ну так что же?! Зато,работы мои,- для меня,- Всех алмазов дороже. Их - внучата мои оценили. Они к ним,на бумажке, Имя мое прицепили. А на выбранной картине,- Фото свое поместили. |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Я совсем - не художник.
Но из камешков цветных, Превращаются в живых: И рыбки золотые; И собачки смешные; И дивные жар-птицы; Лебеди белые и черные, Что в голубой водице. Я на память внукам, Альбомы! - с фантазиями!оставляю. И в них - стишки свои вставляю . На страничках альбомных - Cвет Души моей сверкает. |
![]() |