![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Это,пожалуй,желание -
Озарить человека улыбкой счастливою, Уделив ему частичку внимания. Но частичку!в которой - Искренним признанием - Поведать ему - О невозможности скрывания - Всей полноты его очарования; Его теплой душевной простоты. Ну что ж,пусть это необъяснимое во мне - Параллельно с остальным - Спортивно шагает в моей судьбе. МИЛАЯ МАРИЯ! Пусть и таинственным, Что так тщетно скрывается, Мои строки эти выливаются, Но мои чувства при этом - К тебе! энергией доброты пополняются. И этот стих - именно,тебе! посвящается. Надеюсь,таковое,мне, В твоем сердце - прощается. |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
МАШЕНЬКЕ ФАДИНОЙ
Присутствует в жизни нашей Что-то совсем необъяснимое.. И мы желаем кому-то, Чтоб Ангелы слетались к нему под утро. В этом пожелании - Помощи Ангелов желание. Вот и во мне,вспыхнуло чувство - Cовсем необъяснимое мне. |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Но чувствую:
Ангел моя в нем присутствует. .И мысль моя,с Душою говоря, Многое от всех тая, Чувство нежное в строки маня, Незнакомому человеку, Ласковое в них творя, Посылает ему утренний приветик. И это происходит на рассвете, Когда солнышко только что всходит; И уж как-то очень особенно,- Так ярко светит. И именно в этот момент, И присутствует во мне - Что-то - совсем необъяснимое. Оно солнечным светом и теплом - Негасимое.. Оно внутренним моим теплом - Наружу гонимое. И в нем,чего-то такого много, Что с солнечным сравнимое. |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
Валюша, огромное спасибо за Ваш стих, который Вы посвятили мне! Я Вам очень благодарна за Ваше доброе сердце! Тронута Вашим вниманием! Спасибо огромное Вам за всё! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
АХ МИЛАЯ МАРИЯ,В ЭТОМ СТИХЕ,
КАК ЗНАЕШЬ ТЫ,МОЯ - ДАЖЕ - НЕ ПОЛОВИНА.НО Я СТАРАЛАСЬ.И - ОТ НАС СО ВСЕЛЕННОЙ ДОСТАЛОСЬ.ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ!!! |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
От любви,
Что от небес унеслась. Унеслась,чтоб насладиться - Чувством! всласть. Вот ведь каких, Три шикарных коня, Дарят нам небеса: Музыку,слова стиха, И чувство любви. Ты только,мой друг человек, В себе их - храни! |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
Друзья,с тем не разлучайтесь,
С чем повенчаетесь. НЕ предавайте печали: Того светлого чувства, Что украшает любовь в ее начале. И пусть любовь, Как у птиц-лебедей,- Никогда!не угасает. Ничто!пусть не прерывает - Песнь верности людей и лебедей. Ах,эта музыка!... Нет ее - чудесней! музы. Она дарит мне те слова, Которыми наполняется голова. И звучит в них песни мотив, Упоенный музыкой любви, Вызывая ,такой позитив... |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
ЭТА ПЕСНЯ
Вот музыка какова: Она взяла,- И слова небесные,- Ко мне привела. Влетели они, Cловно два лебединых крыла, Их нежно и гордо внесли. Я же их,- Песней Души обняла Эта песня,- В сердце моем отозвалась; Ведь она - ОТ ЛЮБВИ!взялась. |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Музыку,слова стиха,
И чувство любви. Ты только,мой друг человек, В себе их - храни! (F) () |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
Три шикарных коня,
Дарят нам небеса: Музыку,слова стиха, И чувство любви. Ты только,мой друг человек, В себе их - храни! - Спасибо за эти слова! |
![]() |