![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
НУ КАКИЕ У НАС – РАЗНЫЕ СТИХИ . Ах,мои коллеги-дружочки, Ну какие у нас – Разные!ягодки-cтишочки. Разлетаются по свету, Что наши сыночки и дочки. Ну жизнь,есть жизнь. И надо! Им - с народом !жить. А мы и не собираемся тужить. Радешеньки мы,что наши стихи, Могут с людьми дружить. Ах,мои коллеги-дружочки, В наших стихах – ох и строчки… Ну какие у нас – Разные!ягодки-стишочки. |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
У меня сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
И уже с утра! - Дарит мне подарок судьба: Валентина! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! СЧАСТЬЯ ВАМ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! (G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
ЗАИНА И ЛЮДМИЛА!Я ИСКРЕННЕ
РАДА ВНОВЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ! Я И САМА БЫВАЮ У ВАС С УДОВОЛЬСТВМЕМ! |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Впрочем,не буду,-
Cовсем уж зря,- Тоскливое пророчить, И заноситься в трясину. Наша земная людина, Не сильно -то должна, Вмешиваться - В живую морскую картину. Красота под водой , Для братьи морской... А нам,-и на земле,- Ее послано - дополна! Знай себе,любуйся!, Из Души своего окна. Только,насладиться ею, Надо уметь сполна. Сполна!, Не растрачивая ее зря. Не теряя в ней себя. Жить среди нее,- Себя и ее любя. |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Во Вселенной Бога -
Мире Абсолюта - Сколько же скрыто: От глаз людских - В котловинах морских?! Возможно,для того, Чтоб не переполнить: Сердечными чувствами: Из людей кое-кого? А может быть,-и потому, Чтоб из людей кое-кому,- От жадности не сгинуть, И землю не покинуть.. |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
ЧТО ЗА ЧУДО?!
Бог ты мой, Что за чудо - АКВАРИУМ МОРСКОЙ! Стою,любуюсь. И почему-то волнуюсь. Нет,не хватает! В моих фантазиях-причудах, Слов таких, Чтоб выразить - Объемность и красоту - Простую непростоту - ЗАМЫСЛОВ ТВОРЕНИЙ - В одном моем – Стихотворении. |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Валентина! Как же интересно бывать у Вас на страничке! Столько всего необычного и нового! Очень у Вас здорово! Спасибо Вам за добро!
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Ах,мои коллеги-дружочки,
В наших стихах – ох и строчки… Ну какие у нас – Разные!ягодки-стишочки. |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Валюша, огромное спасибо за тот подарок, что Вы для меня сделали, да ещё с моими стихами. Честно говоря, такой подарок я ещё не получала. Очень Вам благодарна! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
БЛАГОДАРЮ ВАС,МОИ РОДНЫЕ.
|
![]() |