![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Мы с тобой смешные люди
Знаем, что костер гореть не будет. Больше никогда гореть не будет. Дождь не зря хлестал вчера. Знаем мы, осенним утром Больше никогда не вспыхнут угли . Что ж мы ворошим с тобою угли Старого костра? Годы пронеслись с тех пор, Жаркий отпылал костер, Ясно отплясал он на веру. Что же над золой седой Рядом мы стиом опять с тобой? Что же привело нас вновь к старому костру? Мы с тобой смешные люди Знаем, что костер гореть не будет. Больше никогда гореть не будет. Дождь не зря хлестал вчера. Знаем мы, осенним утром Больше никогда не вспыхнут угли. Что ж мы ворошим с тобою угли Старого костра? |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Много пролетело лет.
Только не забуду нет Вечер над рекой и тот костер. Разве позабыть смогу, Как огонь всю ночь плясал в пруду, Искры словно красных птиц выпускал в простор? Мы с тобой смешные люди Знаем, что костер гореть не будет. Больше никогда гореть не будет. Дождь не зря хлестал вчера. Знаем мы, осенним утром Больше никогда не вспыхнут угли. Что ж мы ворошим с тобою угли Старого костра? Часто снится сон такой, Смотрим мы в костер с тобой. Искры как ту ночь во тьме плывут. Если б знать тогда могли, Что уже грохочет гром вдали, Если б знали мы тогда, Что дожди польют. |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Все богатство мое в тебе,
Мне другой не надо и в мечтах, Лишь была бы ты в моей судьбе Навеки, словно солнце в небесах. Лишь твоих бы касаться губ, И волос твоих, что цвета льна, Лишь бы чувствовать влюбленность рук И снова быть от счастья без ума. Ты поскорей мне верни Счастьем ставшие для нас минуты, Без тебя, без твоей любви Мне в целом мире, видно, нет приюта. Ты поскорей повтори Все слова, что мне тогда сказала, Без тебя, без твоей любви Богатства всей Земли мне будет мало. |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
Снова месяц взошел на трон,
Правит звездною своей страной. Вспоминаю я, как сладкий сон, Такой же вечер, но вдвоем с тобой. Я был, словно мальчишка, глуп, Мне казалось, что схожу с ума От награды твоих нежных губ, От счастья - этим счастьем ты была. Ты поскорей мне верни Счастьем ставшие для нас минуты, Без тебя, без твоей любви Мне в целом мире, видно, нет приюта. Ты поскорей повтори Все слова, что мне тогда сказала, Без тебя, без твоей любви Богатства всей Земли мне будет мало. |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
Я ревную тебя и молюсь,
Чтоб не дрогнула нить. Я ревную тебя, но поверь, Ни о чём не жалею. Это чувство в дали от тебя, Помогает мне жить. Милый, любимый, единственный, Ты половинка моя. Милый, любимый, единственный, Как же ты там без меня? Милый, любимый, единственный, Знаю, тоскуешь и ждешь. Милый, любимый, единственный. Милый, любимый, единственный, Ты половинка моя. Милый, любимый, единственный, Как же ты там без меня? Милый, любимый, единственный, Знаю, тоскуешь и ждешь. Милый, любимый, единственный. |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
Текст песни Кати Огонек - Я ревную тебяЯ ревную тебя, когда дождь,
Когда снег, когда ветер. Когда чёрная, долгая ночь, Не даёт мне уснуть. Я ревную тебя, но а ты, Всех дороже на свете. И, чтоб снова увидеть тебя, Я пройду этот путь. Я ревную тебя, а огонь, Жжёт усталые руки. И последней надежды костёр, Догорает до тла. Я ревную тебя, но пройду, Через адовы муки. Лишь бы в этом аду твоего, Мне хватило тепла. Милый, любимый, единственный, Ты половинка моя. Милый, любимый, единственный, Как же ты там без меня? Милый, любимый, единственный, Знаю, тоскуешь и ждешь. Милый, любимый, единственный. Я ревную тебя, когда сплю, Когда ем и болею. |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
Я спущу на воду венок со свечою
Так легко, так легко, Чтобы плыл по ручьям, по лыньям за тобою Далеко, далеко. В полынях светит луч, что б светил он Высоко, высоко В том краю, куда я тебя отпустила Далеко, далеко. Где ночи крылаты, где кони косматы, Где щиты, мечи илаты словно песни звенят, Корабли под парусами Под павлиньими хвостами И ведьмы нежнее и краше меня. Уних тёплые плечи и дерзкие речи. Посмотри, как тают свечи в темноте высоко, Где кони крылаты, а ветры косматы - Это всё далеко, далеко, далеко. |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
ДАЛЕКО (гр. "Мельница")
Обернули жемчужины шею В три ряда, в три ряда. Говорил ты будешь моей иль ничьею Никогда, никогда. Ты был львом и оленем, ты из гордого племени, Живущего там у небесной черты. Где ночи крылаты, а ветры косматы, И из мужчин всех доблестней ты! Из ладони просыпались пылью Потерялись в камнях. Все слова, что тебе говорили Про меня, про меня, Что у меня тёплые плечи и гордые речи И колючие свечи в темноте высоко. Моя верность хранится там, где пляшут зарницы- Как бы ты не стремился не достанешь рукой. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Песня: Белый лебедь на пруду (гр. Лесоповал)
Я куплю тебе дом у пруда в подмосковье И тебя приведу в этот собственный дом Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном [Припев] А белый лебедь на пруду Качает павшую звезду На том пруду, куда тебя я приведу А пока ни кола, ни двора и ни сада Чтобы мог я за ручку тебя привести Угадаем с тобой, самому мне не надо Наших пять номеров из шести [Припев] Мало шансов у нас, но мужик барабанщик Что кидает шары, управляя лото Мне сказал номера, если он не обманщик На которые нам выпадет дом [Припев] |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
Осенние листья шумят и шумят в саду,
Знакомой тропой я рядом с тобой иду. |И счастлив лишь тот, в ком сердце поёт, |С кем рядом любимый идёт. Пусть годы проходят, живёт на земле любовь. И там, где растались, мы встретились нынче вновь. |Сильнее разлук тепло твоих рук, |Мой верный, единственный друг. В саду опустевшем тропа далеко видна, И осень прекрасна, когда на душе весна. Пусть годы летят, но светится взгляд, И листья над нами шумят. |
![]() |