форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 20:58   #31
Елена Соболь
Пользователь

Елена Соболь презирают в этих краях
Елизавета, вы массажиста можете посоветовать? или вы имели ввиду массаж сам?
Старый 03.09.2008, 19:59   #32
Я лицо Konrad
Местный

Я лицо Konrad презирают в этих краях
Уважаемые мамы!Я обращаюсь к тем кто категорически против лечения своих детей неврологический проблем таблетками.Могу сказать однозначно,ВЫ РИСКУИТЕ здоровьем своих детей.Это не страшилки,а реальность.У меня у сына было ППЦНС и риск иметь ДЦП до года.Слава Богу что на нашем пути попалась хорошая невролог и только благодаря тому что мы с точностью выполняли ее указания у моего сына нет ДЦП и всех остальных проблем которые были раньше.Насчет таблеток которые назначают неврологи я разговаривала с фармацефтами.Они сказали,что те лекарства которые назначают неврологи в БОЛЬШЕНСТВЕ не вредят организму,а лишь делают лучше.Массажи,электрофарезы и все остальное это просто замечательно,но если грамотный невролог вам назначил лекарства,то лучше давать,чем не давать и иметь кучу потом проблем с не правильной работой головного мозга.Неврологические проблемы это слишком серьёзная проблема чтобы от неё отмахивать или закрывать глаза и надеятся что оно пройдёт само.К сожалению это не насморк.Удачи вам
Старый 03.09.2008, 20:17   #33
Lois Price
Гость

Девочки! Хвала Славкину Юрию Леонидовичу!!!! По всем показателям мой ребенок должен был быть умственно не полноценным лекарства, которые мы кололи - все вами перечисленное - отдыхает, но я рискнула и пошла на это. Моей доченьке 3 годика - она совсем малышка, по заключению мед. экспертизы и диагностики детского сада ( специалистов, работающих с детьми) уровень развития - 5 лет. он не только поставил ее на ноги, но дал уверенность мне. А после кислородного голодания мозга и обратимых процесов, которые начались в связи с этим, я за него Богу молиться буду до конца дней своих
Старый 03.09.2008, 20:29   #34
Я лицо Konrad
Местный

Я лицо Konrad презирают в этих краях
Точно так же как и Вера я могу сказать Хвала Бедненко Лилии Павловне за то,что она взялась за моего сына рождённого в 35недель и по Абгару 6/7баллов,с ППЦНС и кучей всего остального что даже перечислять не хочеться.И своими знаниями и желанием помочь вытянула моего сына из угрозы быть инвалидом с ДЦП.У нас ни на одну сикунду не было сомнений принимать назначенные ею лекарства или нет.Иногда назначения можно было купить только в России и мы находили выход и всегда покупали то,что назначалось.Сейчас нам 3года и мой сын достаточно развитый мальчик,знает 5слов и одно предложение по английски.Кто-то скажет что это мало,но для меня это очень много.Если бы было сейчас много денег,то я бы сейчас поставила бы ей при жизни памятник за её желание помочь в таком не лёгком бою с тяжёлыми заболеваниями.Ну а так как говорит моя мама:Ей нужно ноги мыть и эту юшку пить за то,что она спасает человечески жизни."У деток нет времени на ваше бездействие"
Старый 03.01.2010, 20:25   #35
Paige Turner
Гость

Здравствуйте, надеюсь пишу в тему! Моей дочери 1 год 2 мес., ребенок беспокойный (ночью спим плохо) наверное как и большинство малышей, но думаю у меня есть повод обратиться к хорошему невропотологу. Рожала я по договоренности с врачом, когда пришла к нему признаков на роды никаких не было, но после его осмотра заболел живот и вообщем началось, родила я за 4 часа со схватками, наверное это называется стремительные роды. После выписки участ.пед. поставила подозрение на ВПС, так как у нас был носогубный треугольник, мы сразу сделали ЭХО в Семашко, врач нам сказал что к году все закроется и что нужно обратится к невр., мы были у невр. в район. полик. 2 раза в 1 мес. и в 6 мес., сказали норм. ребенок, прописали хвойные ванночки! Ребенок конечно же норм. он же мой, но все равно ее что-то беспокоит, все говорят со временем пройдет, успокоится, но я рисковать не хочу, может я и похожа на панически напуганную мамашу, но еще раз хотелось бы пройти обслед. у спец, к-й бы индивид. посмотрел малыш
Старый 31.01.2010, 09:07   #36
К@тюш@ Куртева@
Новичок

К@тюш@ Куртева@ презирают в этих краях
Я вот тоже лечу доченьку с месяца. не понимаю мам которые не лечат деток.Они просто как многие говорят детки все рождаються с неврологией.У меня раннее старенне плацента от этого и гипоксия которая ой как очень плохо для мозга и хорошо что лёгкое благодаря моим стараниям и "панике" я не отставала от врачей все держала под контролем.До года прошла 4 курса как положена лечения массаж,электрофарез и медикоментозное лечения.Доча развиваеться очень хорошо,радует но через чур безпокойная естественно мы у невропотолога частые гости.
Старый 03.02.2010, 14:44   #37
Crystal Glass
Гость

Девочки,а кто сталкивался с проблемой гипотонии ,откликнитесь пожалуйста,чем лечили,какие успехи у малышей7
Ответ

Метки
нет