![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
() () () () () () ()
(F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ,
ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ. ПИШУ Я ПИСЬМА ВАМ СО СТРАСТЬЮ И ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ШЛЮ ВСЕМ Я. СПРОШУ О ВАШЕМ Я ЗДОРОВЬЕ, КАК ВАШИ ДЕТИ, КАК СЕМЬЯ? В ОТВЕТ ПРИХОДЯТ СООБЩЕНЬЯ И С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ Я. ПОЧТОВОЙ СВЯЗЬЮ ПОЛЬЗУЕМСЯ РЕЖЕ ВСЁ ЧАЩЕ ЛЕЗЕМ В ИНТЕРНЕТ В ТЕЧЕНИИ ОДНОЙ МИНУТЫ ПОЛУЧИМ НА ПИСЬМО ОТВЕТ. СЕБЯ СЧИТАЮ Я БОГАТОЙ ДРУЗЕЙ МОИХ ТЕПЕРЬ НЕ СЧЕСТЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ КРУГ МОИХ ОБЩЕНИЙ СЧИТАЮ ЭТО Я ЗА ЧЕСТЬ. ПИШИТЕ МНЕ И Я ОТВЕЧУ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ЖДАТЬ ОТВЕТ. С ДРУЗЬЯМИ ЖИТЬ НА СВЕТЕ ЛЕГЧЕ С ДРУЗЬЯМИ БУДЕТ МЕНЬШЕ БЕД. ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ПРИДУТ НА ПОМОЩЬ, ДРУЗЬЯ ПОДДЕРЖАТ В ТРУДНЫЙ ЧАС. И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЯТ И В ГОСТИ ПРИГЛАШАЮТ ВАС. НЕ РВИТЕ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ МОГУ Я ДАТЬ ДРУЗЬЯ СОВЕТ. ВЫ САМИ ЭТО ВСЁ ПОЙМЁТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ДРУЖБЫ В МИРЕ НЕТ |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
" Мне хочеться летать от счастья"
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Год счастливый, год десятый
В нашу дверь уже звонит, Тигр красивый полосатый В каждый дом войти спешит! Словно ласковая кошка, Сядет тигр у ваших ног, Чтобы каждый хоть немножко Прикоснуться к счастью смог, Чтобы дом стал полной чашей, Всё в карьере удалось, И рекой как можно чаще, Чтоб шампанское лилось! |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Уходит, значит отпусти,
Не стой на узеньком проходе. Перестрадай, перегрусти. Уходит, значит пусть уходит. Не смей ползти, но и не мсти И не перечь своей свободе. Уходит, значит отпусти. Уходит, значит пусть уходит. А на дорогах снова будут встречи, И жадность глаз и щедрость умных фраз, Пусть время лечит. Разве помнить легче? Что так уже бывало и не раз. Ах. как острили, как с плеча рубили, Как на постель швыряли, торопя. Тебя любили? Нет! Тебя губили. Себя любили около тебя! |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Какое счастье, что я просто женщина.
Я – мать, жена и дочь. Душа моя навек с любовью венчана, И я готова каждому помочь. Какое счастье, что могу быть сильною, Перенести все тяготы судьбы. Могу быть яркой, заводной и стильною, А иногда спокойной, слабой быть. Какое счастье, что могу расслабиться, Кокетничать, в капризах сморщив нос. Могу прощать и улыбаться, нравиться, Порою, быть упрямою до слёз. Какое счастье! Не дал Бог мне зависти, Не привередлива, не помню зла. Ценю добро и маленькие радости, Обиду пересилить я смогла. Какое счастье, что во мне намешаны Добро и нежность, ревность, идеал… И пусть лишь из ребра Бог создал женщину, Она всегда начало всех начал. |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ
ДРУЗЬЯМ Друзья, поздравить Вас спешим С еще одним чудесным годом. Да сбудется с его приходом Все, что мы с Вами захотим: Здоровье, счастье, радость в семьях. Успехи, прибыли в делах. В любви - взаимность, наслажденье. Поддержка, искренность - в друзьях. Да будут часты поздравленья Вам от любимых и друзей С днем ангела и в день рожденья, Или на свадьбы юбилей, С днем Валентина, васьмым марта, На двадцать третье февраля, С крещеньем, Рождеством, на Пасху, И просто, настроенья для. Поздравлены да будут Вами, В году, возможно, и не раз, Простыми теплыми словами Иль с выкрутасами подчас Начальники и коллективы, Коллеги, близкие, друзья, Любимая или любимый, Клиенты, боссы и родня. Да будут сути поздравлений Чисты, честны, многообразны: Любовь,карьера, уваженье, Маркетинг или благодарность. И в этом вихре поздравлений С открытым сердцем и душой Пусть Вам поможет вдохновенье Всей интернетовской строфой. |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
С Новым 2010 годом!
(G) () (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Двое
Затопим печку, посидим у доброго огня. Ты стал серебряно-седым, морщины у меня. Спина не так уж и пряма, ресницы- не длинны. Я это вижу и сама. Виновны в том не мы. Давай, мой добрый и родной, единственный, с тобой по кружке чая, по одной. Не спорить же с судьбой! Что наши годы? Шестьдесят, иль больше лет на пять. И пусть глаза твои грустят, я их пойму опять. © Copyright: Анжела Ангел Шкицкая, |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Мне везёт на хороших людей,
Я не знаю,как это выходит Но они меня сами находят, Одаряют собою - владей! И за что мне такая удача, Я пока уяснить не могу. И поэтому думаю - значит У людей я у этих в долгу. Я им так благодарна за веру. И живу я заботу вменя, Отдарить самой полною мерой Всех,собой одаривших меня. |
![]() |