![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Людочка, спасибо за Ваши стихи!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Всем-всем мои добрые пожелания! Заходите в гости. Всегда рада!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Любит - не любит… Л.Зубкова
В ромашку василек влюбился И на свидание позвал. О чувствах рассказать решился, Ей нежно на ветру кивал! На это гордая ромашка Сказала, выгнув лепестки: «Я, безусловно, не монашка, И мы с тобой не старики. Проверить надо наши чувства, А опыт у меня большой. Любовь – великое искусство, Я погадаю – ты постой!» Смиренно василек влюбленный Ждал приговора-лепестка. «Не любит – любит?» Потрясен он - Осталась ножка от цветка… 07.07.2010 |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Смиренно василек влюбленный
Ждал приговора-лепестка. «Не любит – любит?» Потрясен он - Осталась ножка от цветка… PRELEST'!.JA V VOSTORGE!. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Любит - не любит…
- Спасибо, отлично! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Любит - не любит…
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Спасибо всем-всем!
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Размышления о воспитании
Л.Зубкова Соседка горько плачет у забора - Опять, в который раз, обидел сын. «А попросила-то всего, Егора, Дров наколоть, он у меня один. К кому идти, и где просить подмоги, Годов уж много, в доме не прибрать, Спина не гнется, ломит руки-ноги, Видать, пора старухе помирать». Я стала успокаивать: «Баб Варя, Не плачьте, мы придумаем чего! Дрова пока возьмите вон, в сарае, Поговорим с ним, пристыдим его». |
![]() |