![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Гость
|
Может мне не ездить никуда!
|
![]() |
![]() |
#672 |
Гость
|
Мария, милая, я не знаю, как Вы делаете? Можно ,я Вам подскажу.
|
![]() |
![]() |
#673 |
Гость
|
Начинаете так:
После каждой законченной строчки, Обязательно нажимайте левым пальчиком На шифт+ правым пальчиком- на интер Сначала медленно, потом пойдет быстрее И ,Вы, дойдете до совершенства. |
![]() |
![]() |
#674 |
Гость
|
- Доктор, вы мне на ночь есть запретили, вот я и простыла.
- Не вижу связи. - Ну как же? Я всю ночь у холодильника простояла, на курицу смотрела, вот меня и продуло! |
![]() |
![]() |
#675 |
Гость
|
Бывают солнечные дни,
Бывают нежные лучи Бывают люди, что в душе такую доброту лелеют, Они забудут о себе, свои объятья распахнут Они всегда спешат к тебе, для них так важно счастье друга. Такие люди – огоньки но их на свете мало очень. Я встретила таких людей, и им хочу сказать СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#676 |
Гость
|
Хозяева-гостям:
-А давайте чай пить. Гости:"Нет, давайте пить, что пили!" .. ... |
![]() |
![]() |
#677 |
Гость
|
ЖеНщИнАм на СаЙтЕ пОсВяЩаЕтСя !
Оцифрована, околдована. Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ? |
![]() |
![]() |
#678 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Гость
|
Как точно, Муся вы сказали о нас, о слабых, увлеченных и вроде взрослых и серьезных, но в интернет уже влюбленных. Как трудно справиться порою с желанием скорее сесть и в интернете сообщения, что поступили, все прочесть. Еще стихи скорее вставить, вернее их все написать, еще картинку-смайл отправить и у друзей стих прочитать. Ох, время, время, быстро мчишься, и вот уж вечер. Насидишься, что аж спина бойкот дает. Но ты не можешь наоборот. (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#680 |
Гость
|
Ой, девчонки, не могу я,
Изнываю от жары и дыма. Страшно, как горят леса, Люди остаются без жилья.:'( |
![]() |