форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 12:31   #51
Зудина
Новичок

Зудина презирают в этих краях
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,С ОДНОЙ СТОРОНЫ В АРМИИ НАУЧИТСЯ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ,МУЖЕСТВЕННЫМ .А С ДРУГОЙ-СТРАШНО,ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ ТАМ.СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ,Т.К.ЗА ЭТО ВРЕМЯ МНОГО ЧЕГО ИЗМЕНИТСЯ.МОЕМУ СЫНУ ЕЩЁ 4 ГОДА И ЗА 14 ЛЕТ 100% ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ.ВОПРОС В ТОМ В КАКУЮ СТОРОНУ!? Т.Ч. ЧТО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ
Старый 13.10.2008, 13:17   #52
I.M. Boring
Гость

При том, что в армии происходит сейчас - против!
Но надеюсь, что все изменится!
Старый 16.10.2008, 10:13   #53
Воронова
Новичок

Воронова презирают в этих краях
Я против армии (sr)
Старый 16.10.2008, 15:36   #54
Инна Харисова
Новичок

Инна Харисова презирают в этих краях
Юрий Диптан "Я не служил, и сын не будет! А вдруг война?"
Я От Ваших слов в шоке! Это говорит мужчина!
Действительно, а вдруг! А кто же ВАС и ВАШЕГО СЫНА будет защищать? Ваша жена? К тому же если будет война призовут ВСЕХ! Просто у тех кто служил будет реальное преимущество.
Старый 16.10.2008, 15:38   #55
Инна Харисова
Новичок

Мамочки! Ваши страхи вполне объяснимы! Но согласитесь, то, что вы где то слышали, может не являться правдой на 100%! Инвалидом можно стать и в мирное время (машина может сбить, болезнь какая-нибудь вылезти, да вообще упасть неудачно!), ублюдков везде полно, поверьте они не только в армии! могут и у подъезда избить, и ограбить тоже (((((к сожалению, никто не отчего не застрахован. Что касается дедовщины, то она была всегда и везде. Это неизбежное социальное явление! Просто проявляется она по разному. Я говорю не про избиение, а про пренебрежительное отношение к молодым. ( Вы вспомните хотя бы, как Вы устраивались на работу, или видели как в Вашей компании появляется новый неопытный сотрудник).
Старый 16.10.2008, 15:39   #56
Инна Харисова
Новичок

Согласитесь, бывает, что человек получает заслуженно, это вам он потом все не скажет, т.к стыдно будет! Армия это не школа к которой мы с вами привыкли, где если «учителю» нахамил, то сразу родителей вызвали. Бывают и офицеры отморозки К сожалению! В семье не без урода! Но не все! Не всегда! И Не везде! Бывает, что кому-то все равно, а кто-то этому всю жизнь посвящает! Армия должна быть! Если Ваш сын был бы офицером, он бы не допустил издевательств. Если «хороших» больше, они вытеснят «плохих».
И Еще! Если Ваш сын здоровый, да еще и спортсмен, его куда попало не пошлют. Он попадет туда, где ЕМУ реально интересно будет! Армию поднимают! Медленно, но поднимают! В масштабах нашей страны быстро не получится.
И не верьте вы, что все плохо! Все хорошо! А мы с Вами можем сделать, чтоб было еще лучше!
Старый 17.10.2008, 06:22   #57
Мухаметшина
Новичок

Мухаметшина презирают в этих краях
Пусть уж лучше учебой занимаются. А нашу Родину давно уже продали, если уж на то пошло. Наши дети не "мясо". Не для таких бездельников и паразитов, как наше правительство, мы их растим. У меня вообще к нашей армии негативное отношение. Мой муж не был в армии. И своего сына, я тоже туда не отпущу.
Старый 17.10.2008, 07:44   #58
ИРОЧКА
Новичок

ИРОЧКА презирают в этих краях
ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!НО МОЙ СЫН ПОЙДЕТ В АРМИЮ!
Старый 19.10.2008, 11:48   #59
Amber Green
Гость

Я вообще категорически против армии, до идеальной армии нам еще далеко, мой брат призывник, но туда даже и не собирается, муж отслужил, но сказал что потерял два года своей жизни, . Я сама выросла в военном городке и вы знаете чем там солдаты занимаются, строят дачи генералам, в подъездах подметают вместо уборщиц, вместо дворников ходят бумажки собирают, вместо слесарей по вызовам ходят унитазы пробивают. Разве это нормально??????
Старый 19.10.2008, 12:03   #60
Forrest Green
Гость

Я категорически против армии! Все таки сейчас армия не то, что раньше и такого беспредела не было.Хотя мой муж хочет чтобы сын служил, наверно потому что сам служил
Ответ

Метки
нет