форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 20:41   #41
Macon Paine
Гость

лУТЧЕ ДЕТЕЙ В СПОРТ ОТДАВАЙТЕ ПОЛЬЗЫ ОТ ЭТОГО БОЛЬЩЕ БУДЕТ И МУЖЧИНАМИ ОНИ ТАМ БЫСТРЕЕ СТАНОВЯТСЯ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И ВЗРОСЛЕЮТ БЫСТРЕЕ.У МЕНЯ МАЛЬЧИШКИ С 5-ЛЕТ В СПОРТЕ И С 6-ЛЕТ САМИ С ТРЕНЕРАМИ ЕЗДЕТ ПО ЛАГЕРЯМ Я ИХ НЕ ВИЖУ ВСЕ ЛЕТО ТОЛЬКО ПРИЕЖАЮТ И УСПЕВАЮ ОБСТИРАТЬ.И САМИ С 6-ЛЕТ И ПОСТИРАТЬ СЕБЕ МОГУТ И ОБСЛУЖИТЬ СЕБЯ А НЕ ЖДУТ ПОКА МАМА ВСЕ ПОДАСТ.
Старый 13.09.2008, 20:42   #42
Addie
Гость

Алла Авербух - заметили, что при разной позиции по поводу армии методы воспитания сыновей у нас с вами в чем-то схожи? Я тоже не хочу, чтобы мой сын служил в армии (потому, что мне сам вид деятельности претит), но это - мое желание, решать - ему, а я пока делаю все возможное, чтобы его решение соответствовало моим желаниям . И кстати, вы - молодец, я думаю, что если ваши сыновья пойдут в армию, то проблем у них не будет!
Просто когда твердят, что в армии только издеваются и отморозков растят, это информация в основном, из ТВ-передач, газет. Те, кто связан с людьми, служащими в армии, знают, что это - очень сильное раздувание огня из ничего.
Старый 13.09.2008, 20:50   #43
Jack Hammer
Гость

Ирина, Алла, Инна! Я с самого начала сделала акцент на том, что решение о том, илти или нет в армию, должен принимать ваш сын. Решать маме за сына идти ему в армию или нет - это точно не сформирует мужских качеств! Согласны?
А к армии я отношусь довольно прохладно, без восторженности - но и без яростной ненависти.
Старый 13.09.2008, 21:26   #44
Tom Katt
Гость

наталья рудольф-Я ПИСАЛА ЧТО Я ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЭТОЙ АРМИИ ЭТОЙ СИСТЕМЫ НО ЕСЛИ ЧТО ТО ПОМЕНЯЕТСЯ ТО ТОГДА БУДЕМ УЖЕ ПО ДРУГОМУ ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ.А РЕШАТЬ ЗА СЫНА Я НЕ БУДУ Т.К.12 ЛЕТ ЗАНИМАЕТСЯ ВОДНЫМ ПОЛО И КМС И ЧЕМПИОНН РКСПУБЛИКИ А НА ЧЕМПОИНАТЕ ЕВРОПЫ ЗАНЯЛИ 2-Е МЕСТО ТО У НЕГО ВСЕ ДОРОГИ ОТКРЫТЫ И ОН НЕ ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИК ЧТО БЫ СЕЙЧАС ВЕСЬ ТРУД .А ТРУД АДСКИЙ ВЗЯТЬ И ПЕРЕЧЕРКНУТЬ.А НАСЧЕТ АРМИИ МЫ ЗНАЕМ НЕ ТОЛЬКО С СМИ И ПРЕКРАСТНО ЗНАЕМ ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ.
Старый 19.09.2008, 23:00   #45
Людмила Стецко
Новичок

Людмила Стецко презирают в этих краях
У меня муж офицер, а у старшего сына астма. Он очень страдает, что армия не для него. Собирается потупать в Военно медицинскую аккадемию. А насчет срочной службы, могу сказать, мамочки прекратите паниковать. Я живу в Североморске - Столица Северного Флота. И никто тут ваших сыночков не обижает, если они конечно сами себя по - человечески ведут. (E)
Старый 20.09.2008, 00:33   #46
Евгения Скакальская
Новичок

Евгения Скакальская презирают в этих краях
Людмила я с вами полностью согласна. К томуже считаю что для пацана полезно какоето время провисти в армии (дисциплина закалка духа и тд) я проработала в армии8 лет и мой сын пойдёт (если здоровье позволит). Нелюблю маменькиных сыночков.
Старый 04.10.2008, 12:01   #47
Gaye Jolly
Гость

конечно я против, я нехочу чтоб мой сын был инвалидом и я сделаю все чтоб он туда не пошел
Старый 10.10.2008, 09:12   #48
ТАТЬЯНА Викторовна
Пользователь

ТАТЬЯНА Викторовна презирают в этих краях
слава богу у меня дочки хотя не ясно кому легче.
к армии тоже отнашусь негативно хотя все знакомые отслужили нормально.но никто не скрывает , что дедовщина есть! 8oI
а когда узнала что теперь парни будут служить 2,8г была в шоке уже не знают что придумать то 2г то 1 теперь чутьли не три. ужассс!
Старый 10.10.2008, 09:55   #49
Тятьяна Лябихова
Новичок

Тятьяна Лябихова презирают в этих краях
Против армии,у многих моих знакомых дети не вернулись
Старый 12.10.2008, 00:51   #50
Черезова
Новичок

Черезова презирают в этих краях
Я офицерская внучка, дочка и жена (братик тоже учится в военном училище). Вижу что происходит в армии, как говорится, изнутри. Не за какие кавришки не пустила бы сына срочником в такую армию. Надеюсь когда прийдет время моего мужичка, что-то изменется в лучшую сторону.

Метки
нет