![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Своих ребят я лечу от кашля так: 1. делаю солевой раствор(2 стакана горячей воды и 2 ст. л. крупной соли) мочу в этом растворе пелёнку и обворачиваю грудь ребёнка сверху сухой пелёнкой и оставляю на 2 часа. Через 2 часа одеваю сухую одежду. Делаю вечером. 2. Беру 1ст. л. мёда и 1 ст.л. растительного масла смешиваю и нагреваю чтобы было тёплым. Натираю грудь и спинку ребёнку. Одеваю и оставляю на ночь.
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
нам всем надо возвращаться к народной медицине, а то эти все антибиотки только понижают способность нашего организма к сопротивлению. Скоро мы будем зависеть только от этих .. антибиотиков и всяких таблеток.
И что будет с нашим иммунитетом?????????????????77
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
если насморк у ребёнчка, можно начистить, и нарзать луковицы , и на подносе поставить на подоконник в комнате, где спит малыш. Я правда не побовала, но подруга сказала, что помогает. Правда к запаху надо привыкнуть.
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
Я раньше пичкала своих детей антибиотиками. Теперь при первых же признаках простуды даю-"арбидол"(интерферон,виферон,анаферон) "биопарокс"(для горла и носа) "туссамаг","гербион"(от кашля)-всё проходит за три дня. Один болеет,всем остальным даю "арбидол"-эпиднмия не распространяется,др. дети в семье не заболевают
![]() |
#15 |
Гость
|
Старый дедовский метод лечения насморка:10 капель сока свеклы,10 капель сока лука и 1 ст.ложка воды.А ещё когда появляются признаки простуды в спальне сына палим эвкалиптовое масло помогает очень.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Или если кто то заболел, в спальне поставить завареный ЭВКАЛИПТ, целую кастрюлю
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
При насморке помогает сок морковки, закапывать им носик или каланхое.
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Я капаю при насморке Эктерицид, он на основе рыбьего жира, но отлично за пару дней помогает убрать насморк
![]()
![]() |
#19 |
Гость
|
Нам при кашле очень хорошо помогает капустный лист с мёдом: капустный лист смачиваю в тёплой воде, смазываю мёдом и прикладываю к груди, заматываю полотенцем. Через 2 дня кашля у дочки как не бывало.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
В период эпидемии по всей квартире разбрасываю чеснок,даже в кроватку крохе ложу,главное чтоб не потащил в рот,но у меня и такое было,полизала и выплюнула.
|
![]() |