форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 17:31   #141
Candy Kane
Гость

Старый 03.09.2008, 17:41   #142
Rowan Boatman
Гость

Нина, а дальше вы должны были продолжить, что я попаду в ад и буду гореть в хрен (простите!) знает в чем
Старый 03.09.2008, 17:42   #143
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Ирина Ирина это сабо самой!! Если не раскаетесь и не начнете жития святых Ксении Кули изучать
Старый 03.09.2008, 17:56   #144
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Ирина
Это уже не разовое шлепание, о котором так все здесь уверяют, а систематическое. И у ребенка (у вас, в смысле) уже срабатывала определенная рутина (привычка): вы капризничали, и только после шлепанья могли собраться.
Если мой ребенок капризничает, когда мы куда-то собираемся, я говорю, что она останется дома, а мы пойдем по своим делам Если это не действует на нее, просто выходим за дверь. После этого дочка сама обувается и идет
Еще одна из причин утренних капризов может быть - слишком быстрый переход от сна к активным действиям. Можно вставать пораньше, чтобы собираться не в спешке, а спокойно. Можно включитсь мультик на время сборов, это тоже поднимает детишкам настроение
Так что было бы желание и альтернативный выход всегда найдется
Старый 03.09.2008, 18:09   #145
Barbara Seville
Гость

А вот и нет, Ксения, так было не каждое утро. И не каждое утро заканчивалось шлепком. По вашим словам, я была как наркоманка - без шлепка никуда. Просто бывали такие дни, и я до сих пор помню свое состояние. Это называется в народе "встать не с той ноги". Вот такое настроение. Я предполагаю, что вы так рассуждаете просто потому ,что у вас ребенок еще очень мал и вы не сталкивались с ситуациями, которые могут заканчиваться прменением физического воздействия. И мой ребенок еще очень мал. И естественно, я на него руки не поднимала до сих пор. И надеюсь, что не придется (чего и вам желаю),. Просто я бы не стала зарекаться на будущее. Неизвестно, как я или вы среагируете на ту или иную ситуацию.
Старый 03.09.2008, 18:35   #146
Maria
Гость

Ксения Куля. А мой сын, если выйти за дверь будет истерить еще больше. Тут без "подзадника" не обойтись.
Старый 03.09.2008, 19:50   #147
Коваль
Пользователь

Коваль презирают в этих краях
Читаешь форум и поражаешься какие у людей понимающие детки.Мой ребёнок не всегда слова понимает.Мы с ней очень много разговариваем.И много она понимает,но всё равно иногда случается.
Старый 03.09.2008, 20:27   #148
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Ксения Куля. А мой сын, если выйти за дверь будет истерить еще больше. Тут без "подзадника" не обойтись.Поведение детей это отображение поведения их родителей.
И это вина родителей, если ребенок кроме "подзадника" ничего понять не может :-| Только думаю, что ребенок понять то может, да родители не хотят обьяснять, что-то придумывать. Им легче дать по попе чем приложить какие-то усилия
Старый 03.09.2008, 21:38   #149
Brandy D. Cantor
Гость

ксения ,что вы всё на родителей "прёте"?Все дети разные даже у одних и тех же родителей дети разные получаются приведу свой пример,старшей дочери уже 9 она росла болезненым ребёнком на неё дыхнутъ все боялисъ не то что шлёпнутъ сейчас когда все болезни позади уз неё прёт наглостъ ,которую можно отрезвитъ толъко шлепком по попе,если же я от неё ухожу и не разговариваю с ней она получает реалъный стресс!!ДЛЯ НЕЁ ЭТО НЕВЫНОСИМОЕ НАКАЗАНИЕ:А младшую дочъ оченъ отрезвляет если оставитъ одну в комнате и прикрытъ дверъ,через минуту она выходит оттуда как ни в чём не бывало
Старый 04.09.2008, 06:25   #150
Екатерина Пачковская
Пользователь

Екатерина Пачковская презирают в этих краях
У меня со старшей даже проблемы такой не возникало,до сих пор,а ей уже 11 лет,все поражаются ее неконфликтности и послушанию.С ней всегда,начиная с малышиства,можно было именно договориться.А мелочь моя-любитель экстрима.Прикладывание горячего полотенца во время глажки его ни в чем не убеждает,разговоры тоже.Зато грозный голос вместе с легким шлепком по рукам имеет положительный результат.Двух раз вполне хватило для того,чтоб хватало одного грозного голоса. К тому же я достаточно лояльный в быту человек,кроме глажки и плиты у сына никаких запретов в доме не существует.

Метки
нет