![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Я была категорически против!До тех пор,пока этим летом 4 раза не принимали антибиотик!Спасибо огромное персоналу сада,за проветривания ...С сентября няня,нет проблем.Очень хорошая,ребёнок бежит прямо к ней.
![]() |
#2 |
Гость
|
100-150 у.е. это минимум
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
С 7.30. до 16.30,каждый день кроме субботы и воскресенья-120 долларов.Но если мне нужно,чтобы она посидела дополнительно,всё равно -120 долларов.Нам повезло.
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
у меня мама может поработать няней. Есть опыт общения с детьми (работала в детском саду, в школе, правда давно это было, но сейчас внуков обоих нянчила). Ищет регулярную или нерегулярную работу (время от времени для подмены). Может смотреть за ребенком - здоровым на своей территории, больным у вас. Может приводить (уводить) из д/с, школы, помогать делать уроки (начальная школа), гулять с детками, развивать их (физическое, умственное, эмоциональное развитие, минизанятия музыкой, творчеством, изучение окружающего мира, расширение кругозора, чтение). Очень ответственная (иногда даже слишком). Вопросы в личку.
![]() |
#5 |
Гость
|
То же не могу одного оставлять на долго своего пупсика. мы с мужем за 8 мес на той неделе выбрались отдохнуть с друзьями. и то вышли за дверь переглянулись типа вот ребенка оставили и хоть возвращайся.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
Ну я же не отдала его и забыла.Обстоятельства складываются таким образом,что в дет саду мне не могут предоставить на данный момент то,чего бы мне хотелось.А с няней проблем нет.Я с ребёнком была до 3-х лет ровно.Хотя работала с год и девять,выкручивались,сидел муж сутками и по ночам.Повторюсь в сад попыталась,но после того что там вышло..НЕ ВЕРЮ!!Просто выходит с ваших слов,никому не доверю,а в сад вы ребёнка отдадите???Или вы скажете,что это совсем другое????
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
А поводу финансов скажу больше-если сложить траты на сад(там 5,там 10,там 20 рублей и так далее)+лекарства ,чтобы малыша вылечить,то поверьте такая сумма и получается.Уж лучше 120 няне и здорового ребёнка.Чем "ДЕНЬГИ В КАРМАНЕ"-типа и запичканный ребёнок химией или ещё лучше вогнанный в хронику какую-то!
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
И Я очень.довольна нашей няней.она очень помогает. .нам.она правая рука.моя.. мне надо на работу сбегать или дом.убрать.она смотрит. за малышкой .
![]() |
#9 |
Гость
|
я тоже немогу надолго оставлять малую скем то ,очень по ней скучаю.лучше мамы никого нет.знаю очень много случаев,когда няню дети со временем начинают называть мамой,я бы непересла этого
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
а мы вместе находимся с ребёнком.т.к мне трудно без малой.с