форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2010, 14:29   #11
E-Name
Местный

E-Name презирают в этих краях
Девчонки.я не спорю, но даже в той же Америке, ребенка оставляют или забирают по желанию матери.и так же на Украине.знакомая в Киеве рожала, и ее сказали-если будете себя плохо чувствовать.усталость и т.д., нажимайте на кнопочку и малыша заберут.так как вам надо сейчас набираться сил.Поэтому то что говорит Натали, про то что нет больше не где детской.это простите смешно!! Я не жалуюсь.лично моего ребенка приносили всегда чистенького, и брали девочки по три памперса на ночь.и салфетки.и не разу мне его не приносили описанного с полным памперсом.всегда был чистенький.лично я довольна девчонками из детской.видя то как я тяжело хожу.они все равно настайвали чтоб забрать на ночь у меня ребенка чтоб я закинула свой ноги и отдохнула.даже говорили.не рвитесь вы так, отдыхайте, дома проявите себя.типа мы уже прошли эту школу.так что спите спокойно, не обидим мальчика вашего.я лично очень им благодарна! Но уже о девочка в дет. патологии.это кошмар.точно как Лена сказала.звери какие-то! Я там ругалась как овчарка.такое безразличие.и то, Анна Андреевна мне сказала-если что-то н так.сразу звони мне.она наверно сама в курсе своих подчерненных.но была там одна девочка Ира, самая человечная.вот фамилию не помню Но она когда она была на смене.я спала спокойно!

Метки
нет