форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 14:19   #31
Shtuchka
Гость

Ломанова, я не имела ввиду Вас, я просто написала свое мнение, а там уже каждая мамочка лучше зает, что лучше для ее ребенка.
Старый 04.01.2011, 15:02   #32
E-Name
Местный

E-Name презирают в этих краях
Я знаю одного ребенка которому три года, но он не разговаривает, но буквы все знает.это к тому что Ольга говорит.заучили буквы.а толку?!
Старый 04.01.2011, 15:09   #33
Мультяшка
Местный

Мультяшка презирают в этих краях
да нет, я действительно задаюсь вопросом что в моем поведении не так.
Старый 04.01.2011, 16:50   #34
Animal Planet
Гость

Ломанова я считаю что в вашем поведении все нормально, у всех деток бывают капризы и не всегда получается их устранить если просто поговорить с малышом, тем более что у них еще возраст не тот чтоб понимать как взрослые, я вот по себе помню в детстве, хотя еще очень маленькая была что если чего-то добиться хотела, что не давали или нельзя было падала на пол и била руками и ногами, и типа плакала, но я то это специально делала уже в том возрасте это была т.сказать игра на публику, но потом я это переросла. Это ж все мелкие капризы, ну а когда еще не покапризничать если не в детстве, во взрослой жизни мы себе такого позволить не сможем))) главное чтоб эти капризы не затягивались и не выполнялись, тогда ребенок сам поймет что этим он ничего не добьется
Старый 04.01.2011, 16:53   #35
Animal Planet
Гость

я вот дома ругаю свою маму когда малый начинает что-то требовать что нельзя со слезами, например на руки, и она его сразу выполняет услышав плач, поэтому и получается что он постоянно просится у нее на руки и ей приходится его брать, а я строго поставила что на руки его не беру, и даже если он вдруг где-то попросится мне хватает просто сказать что я не могу его взять и все проходит
Старый 04.01.2011, 17:03   #36
Animal Planet
Гость

помню в прошлом году сижу на паре и вижу такую ситуация на улице, идет женщина с мужчиной, немного впереди идет девочка лет 8-10 все в слезах плачет навзрыд, та женщина говорит ей что-то видно ругает, я не слышала. потом девочка начинает немного бежать вперед, женщина догоняет ее хватает на шею, рядом стоял бус припаркованный, и головой, лицевой ее частью, бьет прямо в бус несколько раз, после чего ребенок вырывается и убегает далеко вперед. Ну вот скажите разве на это можно спокойно смотреть??? вот таких действий я совершенно не понимаю, тут уж о воспитании речь не идет, это прямое насилие, разве это можно назвать воспитанием??
Старый 04.01.2011, 17:14   #37
AlexandraM
Гость

Ломанова сколько лет вашим детям? кто из них капризничает?
Старый 04.01.2011, 18:50   #38
Мультяшка
Местный

Мультяшка презирают в этих краях
4 года и 3 года. падает мелкая, орет если что не так старшая.
Старый 04.01.2011, 19:14   #39
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Ломановой: не преживайте по этому поводу - не всегда родители виноваты в поведении детей(ch) Тем более, что Вы не потакаете такому способу их проявления собственного эгоцентрического "я" - это скоро пройдет))) Моей семь с половиной - до сих пор продавец в "Карапузе" на Колкотовом подкалывает её - ".а ты помнишь как маленькая кричала, плакала и на пол кидалась, чтобы мама тебе туфельки купила?" Моя доча в шоке, потому что не помнит такого своего "поведения" А я помню - стыдоба была ещё та. Я ее и наказывала - а толку. Переросла и сама не верит, что такое вытворяла А насчет "раздражителей" - не скажу, что сильно внимание обращаю - но бывает достают. Советами, хвастовством, бахвальством.
Старый 04.01.2011, 19:20   #40
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Помню одна тетка, когда мы с малой ей одёжку подбирали в Монархе, возмущалась когда услышала как я малой что-то предлагаю, а ей не нравится, - ". мама её мнения ещё спрашивает! Ишь чего - купила и хай носит! Вот мой сынок носит все что ему не купят!" А вот мой ребёнок не носит все подряд, так как имеет на все свое мнение. Чтож, насильно, чтоли ее в эти вещи впихивать?:-O Нет лучше купить и чтоб валялись вещи, обувь, игрушки чем узнать ребенка мнение))) Счастье, конечно, когда дети спокойны и во всем с родителями соглашаются, а если нет?

Метки
нет