форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 22:57   #1
Locky
Местный

Locky на пути к лучшему
Просто ужас какой-то! Как ты можешь такое терперь? В одном ты права - любовь не может исчезнуть за два дня, а если исчезла, то и не любовь была это вовсе. К сожалению, тебе попался экземпляр, который самоутверждается за счет девушек, так сказать, коллекционирует победы. И чем больнее будет тебе, тем лучше будет ему. Поверь, я с таким сталкивалась в жизни. Его не изменить и ты его не переделаешь. От таких людей надо бежать куда подальше, пока с тобой не случилась какая-нибудь беда. Мой совет: порви с ним и его друзьями любые контакты, смени номер телефона, ни в коем случае не встречайся с ним ни под каким предлогом. Просто исчезни из его жизни, растворись. Иначе так будет продолжаться еще долго, он настоящий моральный садист и легко доведет тебя до психушки (не дай Бог, конечно!). Я сама несколько лет была эдакой "заложницей любви". Он издевался надо мной, как хотел. Унижал, оскорблял, бросал, изменял мне чуть ли не на глазах, даже всем друзьям предлагал со мной "повеселиться". У меня был чудовищный нервный срыв. Повезло, что рядом были близкие люди (мама и друзья), они меня спасли, за что я благодарна им до сих пор.
Старый 18.01.2011, 23:33   #2
*ЛАПА*
Новичок

*ЛАПА* на пути к лучшему
я изо всех сил сейчас терплю. пытаюсь его не трогать! он просто как будто стебется. ладно бы я его бросила и он бы звонил и оскарблял! а тут он меня бросает, звонит и унижает! говорил что хочет со мной семью! хочет детей! а сам заставил сделать аборт. я сейчас очень жалее, что послушала его! за эти 1,5 года я столько всего пережила. но я не могу, вот просто я знаю, любовь свою надо задавить, а я не могу и от этого очень больно! просто он у меня первый. и вот после этого очень обидно!не так конечно я все хотела и представляла! просто не могцу я другого к себе подпустить, мне противно сразу.
*ЛАПА* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 08:32   #3
Инкогнито=\\
Новичок

Инкогнито=\\ на пути к лучшему
Мне кажется тебе надо найти просто каково нибудь парня и переключиться на него!просто мне это однажды помогло я любила безумно человека который натуральный кобель был а потом переключилась на другово парня и все!Я имею ввиду не влюбиться а хотя бы просто завести отношения!
Инкогнито=\\ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 12:39   #4
*ЛАПА*
Новичок

*ЛАПА* на пути к лучшему
так вот просто не могу я к себе ни кого подпустить. мне противно становится! я пытаюсь себя перебороть, но не могу быть с другим! почему то отталкивает от них! тут вот сегодня утром он мне звонит и начинает говорить, что мы не расстались, ну и че, подумаешь, мозги попарил тебе! ты же меня доводила! а я не могу, голос его слышу и все внутри просто горит! очень хочу его простить, но он столько гадостей мне сделал, что незнаю даже. может легче пережить, или все же его простить? подруга говорит он не изменится, а я просто надеюсь на лучшее
*ЛАПА* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет