![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1651 |
Новичок
![]() |
лучшe удaлить эфиктивнeй a кaк eё удaляют?
![]() |
#1652 |
Местный
![]() |
можно лапароскопически
![]() |
#1653 |
Новичок
![]() |
Аня, до операций я успела родить . Безусловно, я бы родила ещё ребёночка, но потеряла надежду. Боюсь с "Яриной" расстаться .боюсь, что опять цикл собьётся - у меня сразу "приливы" начинаются . Замкнутый круг. Аня, скажите у меня уже нет шансов забеременеть с такой "картиной" ?
![]() |
#1654 |
Новичок
![]() |
Снова здравствуйте, Анна! Я вам писала, у меня недавно была операция, ушили правый яичник, до этого была операция(резекция этого же яичника и внематочная, убрали левую трубу). Сейчас после операции прошла физиолечение: магнит и лидазу. Больше пока ничего не назначают, спрашивала у своего лечащего врача, как будем бороться со спайками, спросила насчет свечей, вы мне советовали. а он как-то непонятно отвечает, в общем вообще ничего не прописывает, а спайки говорит есть. Пиявками я лечилась когда-то , у меня особого эффекта не было. а он говорит, давайте попробуем еще раз, я конечно не против, но неужели ничего кроме этого больше нет? Может быть вы мне ещечто-нибудь посоветуете?
![]() |
#1655 |
Пользователь
![]() |
Спасибо Анна!Спасибо,что не оставляете нас.Буду надеяться,что операция поможет заберем.Вроде28еще,да и муж моложе на4года.Буду молиться.
![]() |
#1656 |
Новичок
![]() |
Анна,здравствуйте,раннее вам писала.такой вопрос у меня.новиннет мне был назначен с целью лечения после удаления полипа.при его приеме,менструации практически нет,а вообще все признаки присутствуют.но также его решила принимать с целью контрацепции.могу ли я сделать перерыв,и сравнить,может быть этот препарат для меня не подходит?
![]() |
#1657 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,Анна!У нас погиб врач-гинеколог.Весь район без врача.Я делала узи перед месячными-у меня миома и киста.К врачу после УЗИ не попала.Боль в левом боку,Часто цистит,Кровянистые выделения после полового акта.Чем полечиться,пока смогу попасть к врачу в другой район?
![]() |
#1658 |
Гость
|
Анна здравствуйте! Да узи делала, мне сказали что у меня все нормально, а когда смотрела гинеколог сказала, что маленькая матка. Роды прошли нормально, в срок ,рожала сама. родила за пять часов (вместе со схватками) на 3254 и 53см. Нет кровотечения не было. Что посоветуете? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1659 |
Новичок
![]() |
анна здравствуйте!у меня такой вопрос подскажите пожалуйста,у меня 3 отрицательный резус фактор,были роды,родился ребенок дочка ей сейчас 7 лет,родилась недоношенная из моей густой крови,когда ей было 4 года.сделала мини аборт,а сейчас все говорят,что после аборта да и еще и с 3 отрицательной группой могут родиться дети уроды,сейчас думаю о втором ребенке и боюсь,подскажите?
![]() |
#1660 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Анна,у меня на 36 неделе беременности высота стояния дна матки 28,окружность-85,врач пугает маловодием,хотя на узи все нормально и малышка и количество вод,кому верить,чувствую себя хорошо.Я и сама небольшая.