форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Здоровье женщины > Консультация гинеколога

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 17:10   #1361
Раиса Пилевич
Новичок

Раиса Пилевич презирают в этих краях
С ПРАВОЙ СТОРОНЫ
Старый 22.03.2010, 07:34   #1362
Светлана 26
Новичок

Светлана 26 презирают в этих краях
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Здравствуйте Анна!Вот вчера приехала с узи и в каком -то неведении и ступоре!Дело в том ,что все 21 неделю я жила с той мыслью что будет мальчик,а тут поехала на узи и сказали что девочка.Мы конечно очень рады ,но насколько достоверны данные узи ,можно ли на 100 %им доверять,Токсикоза не было,совсем не изменилась внешне,как говорят что при девочке что-то с внешностью не то творится.И вот что сейчас покупать-над или на м?Доктор прямо на экране показала что типа половые губы!??

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">И еще написали :плацента по задней стенке 26,4 мм с расширением межворсинчатых пространств-ЭТО ЧТО?Говорит от этого може быть кислородное голодание ребека-или из-за инфекции или из-за давления.Инфекций нет а вот давление действителько очень низкое.Что делать?Заранее спасибо за ответ!
Старый 22.03.2010, 08:02   #1363
Наталья Зяблова
Новичок

Наталья Зяблова презирают в этих краях
Анна, спасибо что откликнулись. на ЭКО я пошла по причине, что на протяжении 10 лет с зачатием ничего не получилась, да и СГ у мужа не очень хорошая(мало подивжных смермиков).Горманальная стимуляция в двух попытках была препаратами ГоналФ, цитродид. Ответ яичников на стимуляцию был не очень хороший (всего созревало по 5фол.и то только в левом яичнике), операций никаких не было,трубы проходимы,буквально месяц назад сделали гистероскопию (спаек, кист нет).Но ФСГ вырос в разы. Что делать? как его снизить.т.к. пока другого пути к деткам, кроме ЭКО нет. а с такими гормонами на ЭКО не берут. Может дадите какой то совет?
Старый 22.03.2010, 08:28   #1364
Татьяна Дмитриева
Новичок

Татьяна Дмитриева презирают в этих краях
Здравствуйте, Анна. Подскажите, помогите мне пожалуйста. В феврале 2006 года ( первая беременность) у меня был выкидыш сроком 12-13 недель. Сначало пытались сохранить, но не получилось. Говорят он уже не развивался (замер). Прсле первого выскребания, что осталось, скребли повторно. Потом через год была еще беременность. Я собиралась делать медикаментозный аборт, да и кровить начало. Одна врач при этом мне аборт несоветовала, а другая наоборот говорила, что это как раз и способствует на выкидых. В итоге сделала медикаментозный аборт. И все, с тех пор ни одной беременности. Более 2х лет не предохраняюсь, есть постояный партнер. Гармоны в норме. Овуляция есть. Сделала узи труб (5.03.10) Прходимость маточ.труб несколько затруднена.:'( Моя врачь сказала что спайки могут быть из-за воспаления. Выписала мне: трихопол 0,253р в день-6дней; Поливитамины; Вобэнзим 1таб3р в день-10 дней; Инмесил 1пакет2 раза в день-7дней; Свечи Инферон 10000002р в день- 5 дней; боровую матку.
Старый 22.03.2010, 08:41   #1365
Татьяна Дмитриева
Новичок

Татьяна Дмитриева презирают в этих краях
Ещё Эл. форез с Лидазой на обл придатков И пиявки. Я все сразу и начала. Таблетки принемать уже закончила. Осталось физои и пиявки. А врач которая ставит пиявки меня отматерила, что пиявки ни с чем не сочитаются. Сейчас осталось 2 сеанса пиявок, потом еще доделаю эл.форез (5сеансов). Еще я ставила Метрогил 5раз ( это уже сама без рецепта врача). Я хотела спросить чем еще можно востановить прохождение труб? Мне почему то выписанные медикаменты не внушают даверия Знаю, что эл форез это хорошо, много читала о пиявках, тоже плюсов много, метрогил я думаю не помешает. Еще параллельно со всем этим пью Диане 35 (сегодня заканчиваю 2ю упакрвку, а надо 3) Тоже врачь прописала, (правда еще до моего узи) т.к после того как прекращаешь их пить быстро можно забеременеть. Очень хочу забеременеть! Помогите!
Старый 22.03.2010, 09:00   #1366
Ирина Ефремова
Пользователь

Ирина Ефремова презирают в этих краях
Анна,добрый день.Я новичок в группе,поэт.куча вопросов.Наблюд.в Мониаге.Спаек,кист нет.Сг.мужа хорошая,у меня мазки,посевы чистые.По узи диаг.гипопл.и с-м полик.яичн.Берем.никогда не было.Мне28л.Наруш.менст.Сейчас пропила дюфас. Пришли мес.Завтра делаю узи и горм.и кровь на инф.Врач не назн.лапаро,а настаив.на опер.на яичн.Расскажите ваше мнение.И каковы шансы самой заберем.?
Старый 22.03.2010, 13:42   #1367
Элла Белякова
Новичок

Элла Белякова презирают в этих краях
Через 2 месяца после родов выяснилось,что в род.доме не зашили и вся матка в рубцах.Долго лечилась и до сих пор проблемы возникают и вот меня мучает вопрос как же так всех зашивают,а меня не зашили.Я аже после родов спросила порвалась я или нет,врач сказал.что нет
Старый 22.03.2010, 16:06   #1368
Frank Enstein
Гость

Добрый день, Анна!Скажите пожалуйста каким именно анализом определяют наличие трихомон?Сдавала по ПЦР на хламидии,уреаплазму, гарднереллы, трихомоны, микоплазму все отрицательные.Другой врач сказала что на трихомоны надо делать бакпосев(год назад я их и гарднереллу лечила).Меня в последние 4-5 месяцев мучает пиелонефрит,эти анализы на ИППП сдавала через неделю после приема антибиотиков, могло ли это повлиять может надо было подождать 2-3 недели?Какие анализы мне нужно повторно пересдать, если я год назад лечилась от трихомон,гарднерел и молочницы?Заранее благодарю.
Старый 22.03.2010, 19:36   #1369
Кутакова
Местный

Кутакова презирают в этих краях
Анна,подскажите пожалуйста и мне.Уже 4 года ношу пластырь Евра(назначали как лечение.были фаликулярные кисты) Сейчас задумалась о втором малыше.Когда пластырь сниму будет ли тот же всплеск гормонов что и при стимулировании,когда назначают гормональные на 3 месяца и потом отменяют.И еще вопрос.меня все пугают что кисты мои вернутся как только я пластырь сниму.только теперь еще в большем количистве.так ли это?
Старый 23.03.2010, 09:37   #1370
Петрухина
Новичок

Петрухина презирают в этих краях
Здравсвуйте! У меня на 9 день цикла был незащищённый половой акт, приняла 2 таблетки постинора как положено по схеме, начались месячные в срок помазались 2 дня и всё больше нет, тест 2 раза делала отрицательно, что это может быть и когда теперь ждать месячных .Спасибо.

Метки
нет