![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
![]() |
У нас родилась малышка! Муж на рождение подарил мне серьги с брюлликом.
![]() |
#112 |
Новичок
![]() |
Подарков от него было много за рождение сына(от драгоценностей , шубы и прочего) , но самый ценный который не имеет материальной ценности- забота и поддержка в трудные минуты.Когда входишь в дом после роддома ,и видишь чисто ту и порядок , все детские вещички разложены по полочкам , куплены всякие мелочи , подготовлена десткая кроватка для малыша, , в углу стоит красивая ваза , для только что подареных цветов.И разве это не подарок , кагда это все подготовил сам твой любящий муж !
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Ни какого подарка мне неподарил. Ни какой заботы, ни поддержки в трудные минуты он мне не оказывал.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
![]() |
Мой Любимый муж прибрался дома,собрал дет.кроватку,готовил кушать,а спустя 5мес купил кольцо с тремя брюликами!
![]() |
#115 |
Новичок
![]() |
стиральную машинку автомат
![]() |
#116 |
Новичок
![]() |
ИЗ МАТЕРИАЛЬНОГО - ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО.ИЗУМРУД В ОКРУЖЕНИИ МАЛЕНЬКИХ ФИАНИТОВ)))) А ИЗ МОРАЛЬНОГО - СВОЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ.ПОМОГАЛ МНЕ ВО ВСЕМ.ДАВАЛ МНЕ ВРЕМЯ ОТДОХНУТЬ.КУПЛ, ОДЕВАЛ, ВСТАВАЛ НОЧЬЮ.ПОЧТИ ВСЮ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ ВЗЯЛ НА СЕБЯ)))) ЗА ЭТО ЕМУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК)))))
![]() |
#117 |
Гость
|
Золотые серёжки в виде цветочков!
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
Золотой браслет с кулончиком в виде сердечка, он ещё кроватку шариками украсил, мне было очень приятно!
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Мой муж в день, когда наш малыш родился, потерял свои документы!
|
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
![]() |
мне муж подарил золоты украшения и машину. лично я считаю, что самый главный подарок - это моральная поддержка и помощь