форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Здоровье женщины > Консультация гинеколога

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 04:58   #361
McRell
Гость

Хочу ответить Татьяне Куличкиной. выделения коричневого цвета могут быть связаны с воспалением.или эндометриозом. .но а ващем случае я думаю связано все-таки с эрозией.может вы переохладились и это вызвало воспаление и вследствие коричневую мазню. У меня тоже так было очень долго пока не вылечила воспаление.Лучше попасть на прием к хорошему гинекологу. чтобы провести адекватное лечение.
Старый 22.09.2009, 07:06   #362
Olive Green
Гость

Здравствуйте, девочки! Скажите пожалуйста, кто-нибудь лечился олексином?
Старый 22.09.2009, 07:39   #363
Barbara Seville
Гость

Татьяна Куличкина
Если и раньше были коричневые выделения перед менструацией, то это нормально. Иногда они могут указывать на наличие проблемы. Поэтому, лучше всего обратиться для осмотра к гинекологу.
Я также порекомендовала бы Вам прочесть статью "Неловкие вопросы к гинекологу"
Думаю, что там есть много полезной информации.
hlmed.com.ua/2009/09/nelovkie-voprosy-ginekologu/
Старый 23.09.2009, 07:09   #364
Candy Barr
Гость

Елена! Я тоже извиняюсь, а к какому типу относится хирургический скальпель? Это не БАД, но и не лекарство? Вы бы что предпочли? Благодаря препаратам индинол и эпигаллат мне отменили операцию, а это тоже БАДы российского производства. Я их не распространяю и не покупаю у частных лиц, они есть в аптеках.
Мне бы хотелось услышать мнение об олексине от тех, кто его принимал, а не субъективное мнение распространителей сомнительных БАДов и их противников. В какой теме не зайдешь в тему БАДов, одни бестолковые словесные перепалки.
Вы знаете еще я пила экстракт водяного перца, замечательно помогает при кровотечениях. Это не лекарство, это БАД.
Старый 23.09.2009, 07:13   #365
Post, Mark
Гость

Извините, хочу еще добавить, что индинол, эпигаллат, водяной перец - все я принимала по совету гинеколога. А тема, в которой я задала вопрос об олексине, именно такая.
Старый 23.09.2009, 11:08   #366
Dr. I. Ball
Гость

Важно профессиональное мнение гинеколога.
Я только планирую беременность, сдала все анализы, и только сейчас узнала что если у меня нет прививки (имунитета) от краснухи, то ее обязательно нужно делать за 3 месяца да наступления беременности. А я уже совсем готова к беременности, и откладывать на 3 месяца не хочется (сдвинуться сроки, я хочу чтобы малыш родился летом и т.д.). Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь пожалуйста. Обязательно ставить эту прививку, или нет.
Старый 23.09.2009, 16:38   #367
Dusty Carr, Dusty Rhodes
Гость

Подскажите!Поставили диагноз железистокистозная гиеперплазия эндометрия,как лечить?
Старый 23.09.2009, 18:05   #368
Justin Case
Гость

Елена, я обращаюсь к гинекологам, а не к биологам, изобретающим разную бяку по реанимированию тухлого мяса и прочие препараты по "оживлению" испорченных продуктов. Ваше мнение мне известно, можете не продолжать, нравоучения оставьте для своих учеников.
Старый 23.09.2009, 18:20   #369
Tess Steckle
Гость

И еще раз для Елены: Перечитала свое сообщение, хочу извиниться, получилось немного грубовато, просто, если у не было результата от препарата, можно было бы так и сказать - пробовали.безрезультатно. а сарказм (как лечиться это ж Бад) излишен. Извините, обидеть не хотела.
Старый 24.09.2009, 06:27   #370
Marty Graw
Гость

Елена Обогрелова спасибо за ссылку
Ответ

Метки
нет