![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Новичок
![]() |
Мы назвали своего сынульку Даниилом, так мы решили с мужем еще года за 2, до его рождения. Нам имя очень нравится!
![]() |
#362 |
Новичок
![]() |
Долго подбирали имя к отчесту Яросавовна, Словарь имен был зачитан до дыр!
![]()
![]() |
#363 |
Пользователь
![]() |
Виктория Александровна (в честь моего любимого папочки, он был Виктор Александрович)
![]() |
#364 |
Новичок
![]() |
Моих детей звать Анатолий и Никита.Называл их папа мы сразу договарились мальчиков называет он ,девочек я.Толику 3годика Никите 1.4 месяца
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Новичок
![]() |
Я пока была беременна хотела назвать дочку Софьей. Уговаривала мужа 3 мес на это имя . В итоге когда он согласился я это имя терпеть не могла. А мне очень нравится имя для мальчика Влад,, поэтому дочку назвали Владиславой.
![]() |
#366 |
Гость
|
Мою доченьку зовут Элла. Очень красивое имя (F)
|
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
А нашу красотку-дочурку зовут Эмма))))))))
Красивое и нераспрастраненное имя) |
![]() |
![]() |
#368 |
Пользователь
![]() |
Сына зовут Кирилл - назвали так, потому что имя очень нравилось, дочка Катя - так назвал сын, мы противится не стали
![]() |
#369 |
Гость
|
Екатерина. Это единственное имя которое нам с мужем понравилось, а выбирали долго.те имена что я предлогала мужу не нравились и наоборот, а на Катеринке сошлись во мнениях
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
А нашу "кнопочку" зовут Злата. Долго для (X) выбирали имя было два варианта Ксения и Дарина. Хотелось что-нибудь редкое и красивое, а не так чтоб пол песочницы на зов откликалось. Вот после родов с мужем и порешили, что будет Злата
|
![]() |