![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
Я в курсе, как называется тема. Я ни одну курильщицу не "опускала" и даже не думала, но мнение свое высказывала (Мне противно видеть девочек молоденьких с сигаретой, мам с детьми курящих и тд.).
Если вы так остро на это реагируете, возможно, в вас есть какой-то конфликт внутри? А группа-то, между прочим, называется "ЗДОРОВЬЕ женщины". |
![]() |
![]() |
#292 |
Новичок
![]() |
Не курю лет 8-9 совсем. Если честно - бросить очень трудно. Некурящих женщин на самом деле очень мало. Поэтому если все бегают в курилку, то соблазн велик даже чере 8 лет. Но вот держусь. Ни кого не осуждаю - знаю что бросать трудно.
![]() |
#293 |
Новичок
![]() |
я курю.пока проблем со здоровьем нет,может быть если бы муж сказал категорически БРОСАЙ КУРИТЬ,думаю я завязала бы со всеми своими "вредными"привычками.(очень люблю пиво с креветками)
![]() |
#294 |
Гость
|
Как можно осуждать вообще? Здесь же не детки собрались, а взрослые тетки, которые знают все о вреде курения и продолжают это делать. Давно доказано, что это психологическая зависимость и избавиться от этой привычки сложно, но можно. мои друзья все побросали.
|
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
Думала, что никогда не брошу, образ жизни чтоли такой, привычка занять свободное время, отдохнуть, а как забеременчла, так всю эту хворь как рукой сняло, и не хочется вовсеВот вам способ бросить курить:стимул хороший, а результат еще лучше
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
![]() |
Никогда не курила. Кому нравится осознанно портить здоровье - его право.
![]() |
#297 |
Новичок
![]() |
НИКОГДА ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛА-НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ.КАК ПРЕДСТАВЛЮ,ЧТО ВОЛОСЫ ПРОПАХНУТ И ОДЕЖДА,БРРРРР.
![]() |
#298 |
Новичок
![]() |
курила, но бросила!
![]() |
#299 |
Новичок
![]() |
Да,я курю,и бросать не собираюсь пока.
![]() |
#300 |
Гость
|
Я-Курильщик со стажем! Пришлось бросить,т.к стали болеть ноги! Бросила курить легко, прочитав книгу А. Карра, чувствую себя гораздо лучше, бросайте -КУРИТЬ, это не здоровье!
![]() |
![]() |