![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Новичок
![]() |
Курю уже 25 лет, беременная и в период грудного вскармливания бросала, а потом опять. Никто не знает отчего умрем. А детей и внуков не всяк травит дымом, с чего это такое мнение? Я на улицу выхожу, там и приходится наслаждаться сигаретой. А кому не нравится на меня смотреть, мол "ФИ. как некрасиво". Так это мне по барабану.
![]() |
#272 |
Новичок
![]() |
Я раньше покуривала в основном потому что практически все вокруг курят. Так вот я бросила вот как. Ну во-первых муж был против моего курения. Во-вторых нужна сильная мотивация, т.е. сказать себе - если я покурю ,то произойдет то-то ( то что для тебя самое страшное или что-то очень нежелательное). Чем это "событие" страшнее тем лучше. Потому что соблазн покурить велик даже спустя 10 лет. А так ты уже отметаешь от себя сразу саму возможность покурить - ведь все равно нельзя. И все переключаешься на другие дела. Уже лет 9 прошло совсем без сигарет.
![]() |
#273 |
Гость
|
Курю, на время беременности и родов бросала, потом опять начала, пыталась бросить, но без результата, книжка "Лёгкий способ" не помогла(sc)
|
![]() |
![]() |
#274 |
Новичок
![]() |
Отношусь отрицательно,но бросить не могу,может стимула нет.Если кому удалось бросить(после20лет),напишите как(никакие книжки и т.д. не помогают.
![]() |
#275 |
Новичок
![]() |
Курила с 15лет,сначала не хотела бросать мне всё нравилось и всё устраивала..Первый раз бросила курить три года назад пропив таблетки "Табакс"не курила год,закурила зимой решила опять бросить...и книжку читала,и иглоукалование делола ничего не помогло.Но наверно у меня в голове так сильно засела мысль,что мне надо бросить курить,что проснувшись как-то утром у меня рука не потенулась за сигаретой по превычке.И уже четыре месяца я не курю.
![]() |
#276 |
Новичок
![]() |
С мужем пытаемся бросить,но не можем.Я начинаю нервничать,если долго не буду курить,нет настроения.Ещё боюсь поправиться.Да и просто от нечего делать уже по привычке идёшь и куришь.Посоветуйте что-нибудь.
![]() |
#277 |
Новичок
![]() |
К курению отношусь параллельно. Сама не курю. Мой уже как с января не курит
![]()
![]() |
#278 |
Гость
|
Муж курит (иногда раздражает, он уже раз бросал, но опять начал), сама не курю.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
Анна вам успехов.самое тяжелое это как раз когда месяц проходит. лучше избегайте вечеринок с алкоголем и курящими друзьями. я когда бросала как раз где то через месяц вечеринка была, я думала у меня крышу снесет было ощущение что сигарета прям просит скури меня, чуть не до слез. спасибо муж поддержал. уже 5 месяцев не курю, но время от времени желание возникает. всем кто серьезно решил бросать терпения и успехов
|
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
Не курю і никогда не пробовала, люблю і берегу свое здоровье і внешность.
|
![]() |