![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Новичок
![]() |
Курила,но как только забеременила,сразу бросила
![]() |
#202 |
Гость
|
а я курю, и за очень стыдно,правда!а бросить никак не получается.только беременность наверное изавит меня от этой пагубной привычки, ребеночка точно травить не буду
|
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
![]() |
курю и не стыжусь! мне вообще всё равно кто что подумает.брошу когда ребёнка начну планировать.
![]() |
#204 |
Гость
|
Не курю! И я так нервничаю, когда кто-то курит возле меня и мне приходится этим дышать!
|
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
Ужасно раздражают мамашки с сигаретой в руке, а рядом шагает малыш или вообще сидит и над коляской дует(sr)Неужели не жалко своих деток?!
Я покуривала, с беременностью мгновенно бросила, и мужа гоняю. |
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
![]() |
я раньше курила,теперь запах дыма не перенашу,для себя решила что курить не надо
-Скажи, а чайки тоже плачут,когда их море предает? Спросила девочка у мальчика,когда весной кололся лед. Деревья на ветру качались и он ответил на вопрос: - чайки разбиваются о скалы,когда их море предает!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Новичок
![]() |
я курила наверное лет 17. ровно год как я бросила курить. обострилось обоняние, и вообще лучше себя чувствую.
курящих не осуждаю. вообще это выбор каждого человека. но сейчас, когда смотрю на курящих, думаю: как хоршо, что я смогла бросить курить!
![]() |
#208 |
Гость
|
не курю не курила и не собираюсь, а вот мужа удалось отучить от этой вредной привычки хотя стал он курить с 15 лет и в 32 бросил
|
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
![]() |
Я не курю и мужу сказала, чтобы бросал курить, за два месяца до свадьбы. И он это сделал! Теперь мы семья ведущая здоровый образ жизни.спорт и физкультура
![]() |
#210 |
Новичок
![]() |
Не курю, в классе 11 баловалась, не понравилось(N) . Сейчас мужа отучила, и подруги пытаются бросить