форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Твой стиль, мода

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.06.2009, 15:56   #11
Жидкова
Новичок

Жидкова презирают в этих краях
Ногти нарастила 2 года назад, ничуть не жалею.Свои были слабыми и ломкими.Под гелем отросли свои, теперь просто делаю гелевый маникюр и длину выбираю каждый раз разную, сейчас летом укоротила ногти.Коррекцию делаю через 3-4 недели.Дизайн выбираю всегда разный в зависимости от праздника и настроения. Сначала как будто не свои были, через пару коррекций привыкла . Мне ногти не мешают абсолютно, делаю все по дому и на огороде работаю и в саду.Единственно что, стараюсь грязную работу делать в перчатках. Остерегаться надо прямых ударов ногтей(об дверь например).Очень удобно, сделала 1 раз в месяц и не нужно никаких лаков, маникюр постоянно делать. Так что если природа не наделила своими крепкими ногтями, то наращивайте или гелевый маникюр делайте. Не пожалеете. Но следите чтобы мастер качественный гель использовал( известных марок), а то многие цену хорошую гнут, а гель самый дешевый используют.

Метки
нет