![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
.ooo""oooooo""ooo.
. Вы кто? -Я добрая фея. -А почему с топором? -Да, настроение что-то не очень . .ooo""oooooo""ooo. |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
вот! жизненно!
![]() |
#95 |
Гость
|
Когда я стану старой теткой,
И стервой, злой наверняка! В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка. Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос. Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц - засранец, Мой гений чистой красоты! Лишь глянет на меня вполглаза И пропадет любовный пыл& Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.» Сегодня 09:57 |
![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#97 |
Новичок
![]() |
(X)Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.
![]() |
#98 |
Новичок
![]() |
В Воллабаджо стихийное бедствие : горят поля конопли. А в Вилларибо опять праздник - ветер дует в их сторону !
Плакат в автобусе : "Чтобы ты так доехал , как уплатил !" Главврач поликлиники - молодому хирургу : "За одну неделю вы испортили четыре стола , коллега. Прошу вас , не режьте так глубоко !
![]() |
#99 |
Новичок
![]() |
Поменяй положение! Раздвинь ножки! Встань! Вытяни! Левее! Правее! Выше! Ниже! Хорошо! Не спеши! Ну вот , опять все испортил! О , Господи , меня уже тошнит от твоего неумения ! Тоже мне , мужчина ! Не можешь настроить антенну !
![]() |
#100 |
Новичок
![]() |
Пришел мужик к любовнице. Разделись,легли - звонок в дверь. Мужик на балкон , а сам в окно подглядывает глядит , а к подруге пришел настоящий черт. Тоже раздевается и лезет в постель. Тут снова в дверь звонят. Теперь действительно муж вернулся. Черт бегом на балкон , превратился в паука и по паутине с девятого этажа вниз. Мужик ему : - Слышь , чертяка , на одной бабе лежали , преврати меня тоже в паукая слезу! Нет проблем , превращается мужик в паука и начинает спускаться. На шестом этаже паутина кончается , мужик повисает и орет: - Черт , помоги , я застрял! - А ты поднатужься! Мужик поднатужился и смог опуститься до третьего этажа , здесь паутина снова кончилась тогда он пожнатужился и . вдруг удар в бок. - Ну ты , мало того , что спишь на собрании , так еще и пердишь на весь зал !