форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 09:45   #51
Jordan Rivers
Гость

ребеночку 4,5 месяца а что?
Старый 14.05.2008, 09:46   #52
Les Payne
Гость

ПРОСТО, КОГДА ПАВЛИКУ БЫЛО 4.5 МЕСЯЦА, Я ВЕСИЛА НА 7 КГ МЕНЬШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС.
Старый 14.05.2008, 09:52   #53
Nancy Ann Cianci
Гость

ДА, АЛЕКСАНДРА, Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ, СЫНУ 1.2 ГОДИКА. ВЕС ТОЛЬКО ПРИБЫЛ, ХОТЯ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕМ МНОГО, ХОТЯ ЧТО МАЛО ТОЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ!
Старый 15.05.2008, 23:09   #54
Марина Миронова
Пользователь

Марина Миронова презирают в этих краях
А я все худею, вернее сохну. Я в этом сезоне даже откажусь от топиков и маяк, уж черезчур худые руки, вены все наружу. Я беременная приходила на осмотор и моя ген-г щупая те места, где у многих отеки произносила,- господи , беременная. А потом я вставала на весы. Короче рост 156см вес до беременности - 50, к родам - 56, после родов вес прежний, а сейчас наверняка меньше.
Старый 16.05.2008, 05:07   #55
Лилия Омелина
Новичок

Лилия Омелина презирают в этих краях
Может я неправильная женщина Меня волновал вес после родов, но я твердо знала - закончу кормтиь грудью - и буду худеть. У меня только 6 лишних кг было, но все равно, я же ни во что не влезала.
Активно худеть начала, когда стала заниматься ходьбой с нагрузкой - носить ребенка в слинге. И подрабатывать стала - с ребенком вместе. В общем, девочки, столько (48,5 кг при росте 159) я уже лет 10 не весила
Из ограничений в еде - ну, там кока-кола, фаст-фуд всякий не ем. Шоколадки трескаю постоянно - люблю очень, сладости, печенюшки, и завтрак-обед-ужин - по расписанию Иногда обед могу пропустить, но вечером тогда отрываюсь.
Старый 16.05.2008, 06:21   #56
Дронова
Пользователь

Дронова презирают в этих краях
Марина,я при росте 164 вешу 52,так мне кажется,кругленькой смотрюсь,вы не можете весить 50 кило так,чтобы уж совсем худ ой смотрелись,еще 45 я понимаю.
Старый 16.05.2008, 17:55   #57
Марина Миронова
Пользователь

Марина Миронова презирают в этих краях
Ольга, действительно вешу где-то 50 кг., 45 - точно, нет. У меня мышц много. Я в детстве занималась балетом, потом всякий шейпинг, фитнес. Много лет уже в положении покоя живу, но мышцы остались. А после родов появился животик. Тоже проблема, никак не могу себя заставить заниматься, все дела, дела.
Старый 16.05.2008, 19:35   #58
Russell Leeves
Гость

пока кормишь однозначно худеть нельзя.надо чтоб малышу все витаминки достались ! животик моментально убирается хула-хупом! я купила "сделай тело" резиновый надувной тяжёлый зараза со второго дня только начало получаться.потом жуткие синяки!самой страшно было на свои бока смотреть.зато за три недели 4-5 см убрала!было 69 после того как кормить перестала.когда измерила чуть в обморок не упала.скорей в инете заказывать!ну к делу.вобщем крутила по 20-30 минут в день за два подхода! мне очень помогло! пресс и нижний и верхний моментально восстановился! и главное никакого животика этим обручем можно и грудные мышцы качать! да и вообще он идёт как тренажёр.только не подумайте что рекламирую.просто делюсь самым лёгким способом
Старый 16.05.2008, 19:44   #59
Садаускас
Новичок

Садаускас презирают в этих краях
Наталия, а может вы ссылочку сбросите, где именно в инете заказывали и сколько это стоит. Тоже очень хочу животик убрать.
Не зли других, и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, и если что не так, смирись, будь по умнее, улыбнись, холодной думай головой. Ведь в мире, всё закономерно, зло излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Садаускас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 19:55   #60
Садаускас
Новичок

Садаускас презирают в этих краях
Спасибо
Не зли других, и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, и если что не так, смирись, будь по умнее, улыбнись, холодной думай головой. Ведь в мире, всё закономерно, зло излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Садаускас вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет