форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 08:43   #11
Sadie
Гость

Такая же беда. Поправилась-очень , кормлю. Вычитала, что надо больше ходить, стоять. Вот и гуляем, лишний раз - место на лавку не раскладываю, помогает. А худеть будем после прекращения кормления, когда все гормоны встанут на свое место.
Старый 12.05.2008, 08:45   #12
Candy Kane
Гость

Действительно, очень многие худеют после прекращения кормления! А пока придется мужьям потерпеть!
Старый 12.05.2008, 08:53   #13
Ileane Wright
Гость

да, мой не доволен
Старый 12.05.2008, 08:54   #14
БУХВАЛОВА
Пользователь

БУХВАЛОВА презирают в этих краях
НУ НЕЗНАЮ!!!!!!
Мне кажется, что если я сейчас буду ждать прекращения кормления, потом выхода на работу, потом когда кто-нибудь из подруг поддержит меня (типа вдвоем худеть лучше) то Я ВООБЩЕ ЗАБРОШУ СЕБЯ. Глядя в зеркало почти все мы отмечаем, что не такая уж я и полная вот только живот,,,,А ведь именно и хочется плоского живота. Потом даже похудев БРЮХО останется
Старый 12.05.2008, 08:58   #15
X. Benedict
Гость

Сейчас лето начинается! И я думаю мы все похудеем. У меня например Данилка зимой в зимней одежде ходить не мог, падал. А сейчас он уже и ходит хорошо, и на улице тепло. Так я думаю все лето за ним буду по всем улицам бегать. Я его когда выпускаю из коляски, он выпучив глаза бежит в неизвестном направлении. И не реагирует на мои крики - Иди сюда! Ничего не боится. В кого он?
И с такими пробежками, а летом вообще можно гулять весь день, я думаю сбросить килограммчики можно!
Старый 12.05.2008, 08:58   #16
БУХВАЛОВА
Пользователь

А то что мужу прийдется потерпеть. то извени ты не боишься что прийдется перейти на форуме на тему "муж ушел, бросив меня с ребенком"? Ведь по статистике почти в 50% случаев муж уходит от жены в период декрета, А чаще "загуливает".
ПОЭТОМУ НАДО ПРИВОДИТЬ СЕБЯ В ФОРМУ!!!!!
Старый 12.05.2008, 08:59   #17
Jim Shorts
Гость

Ольга, все правильно лучше себя не забрасывать, а прессик покачать или обруч покрутить 15 в день. Я крутила (правда всего неделю ), сразу животик подтянулся.
Старый 12.05.2008, 09:00   #18
БУХВАЛОВА
Пользователь

Ув. Мария хочется похудеть ДО лета, а не ЗА лето.
Старый 12.05.2008, 09:01   #19
Mussell
Гость

Немного не по теме, но я считаю муж уходит не от кг, а от жены. Если любит - не уйдет, а если уйдет только из-за того, что жена поправилась, то на фиг такой муж!
Старый 12.05.2008, 09:05   #20
Dr. & Dr. Doctor
Гость

Ольга, интересно, а сколько ты весишь. По фото вроде худенькой смотришься. А живот, я говорю, очень хорошо обручем убирается и не так скучно, как просто пресс качать. Телевизор включил - и крути себе 15 минут в день, за месяц от живота ничего не останется! Только специальный обруч с массажным эффектом лучше приобрести.
Ответ

Метки
нет