форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 18:51   #21
Екатерина Гаврюшина
Пользователь

Екатерина Гаврюшина презирают в этих краях
я курю и считаю что это мое личное дело.
Старый 09.09.2008, 19:01   #22
Таня Остафьева
Новичок

Таня Остафьева презирают в этих краях
Нет, не курю.
Нет, не совместимы.
Это не модно, не культурно, не красиво, а с малышом вообще дико! Сразу бы вместо соски сигарету давали - пару годами раньше/позже, все равно у такой матери ребенок закурит почти в 100% случаев.
Но они думают лишь о себе, о своей тяжелой жизни и странном способе спасения от нее, о своих правах, а не о правах ребенка на здоровье.
А кто подумает о ребенке?
И что думает сам ребенок?
Наверное, "Это нормально, т.к.мама (лучший человек на свете!) с сигаретой! Это пример. Это идеал. Так делать правильно и просто необходимо! Поскорее бы начать!"
А потом та же мама ругает, чудная!
Старый 09.09.2008, 19:07   #23
Екатерина Гаврюшина
Пользователь

Екатерина Гаврюшина презирают в этих краях
А какая связь между тем, что курю я и тем будет ли курить мой ребенок? Бред полнейший.
Старый 09.09.2008, 19:09   #24
Dot
Гость

Наталия Мусиенко-Коренная, а как это вы определили что 80% курящие???? :-O :-O :-O
Старый 09.09.2008, 19:14   #25
Таня Остафьева
Новичок

Таня Остафьева презирают в этих краях
По-моему, я выразилась понятно, мама - пример для подражания, идеал! Еще не сформировались понятия хорошо-плохо, но есть один непоколебимый закон:
Мама - лучшая!
Мама с длинными волосами - дочка тоже захочет длинные волосы, а сын выберет длинноволосую девушку. То же и с мамой, в руках которой сигарета и от которой пахнет табаком.
Старый 09.09.2008, 19:26   #26
Skip Dover
Гость

ja kyrula,no za pary mesjacov do beremenostu brosula,seuchas ne kyrjy.
Старый 09.09.2008, 19:33   #27
Evie
Гость

не курю. Считаю, что это личное дело каждого человека. курить ему или нет. Мне даже нравятся мужчины, которые курят. Но честно говоря, была бы очень рада, если в нашем городе, поставили бы очень много курилок, чтобы люди не курили на улице, а курили в отведённом для этого месте. Не потому, что я вредная, а потому что ни я, ни мой ребёнок не обязаны нюхать сигаретный дым идущего впереди человека. Хотя, если их поставят, курить там всё равно будет только 1%
Старый 09.09.2008, 19:39   #28
Tess Steckle
Гость

Искала ссылку, какова вероятность того, что у курящих родителей дети тоже закурят, но не нашла. Когда-то нам это в школе рассказывали на классном часе. Но вот нашла что:
У детей курящих родителей в течение первого года жизни увеличивается частота бронхитов и пневмонии и повышается риск развития серьезных заболеваний. В семьях, где не было курящих, дети были практически здоровы. У детей, матери которых курили во время беременности, имеется предрасположенность к припадкам. Они значительно чаще заболевают эпилепсией.
Дети, родившиеся от курящих матерей, отстают от своих сверстников в умственном развитии. Так, ученые ГДР В. Гибал и X. Блюмберг при обследовании 17 тысяч таких детей выявили отставание в чтении, письме, а также в росте.
Старый 09.09.2008, 19:41   #29
Sadie
Гость

А вот еще интересная статья - у курящих родителей снижается вероятность рождения сына!
Кому интересно, почитайте! Надо будет еще в тему про пол ребенка добавить. .justlady.ru/news/975/
И, кстати, хороший стимул бросить курить для мужа, если он хочет сына!
Старый 09.09.2008, 20:01   #30
Dr. Look
Гость

Вот, нашла:
В семьях, где родители курили, а потом перестали, тем не менее начинают курить 67% мальчиков и 78% девочек.
По данным ВОЗ, 80% курящих детей сохраняет эту вредную привычку, став взрослыми.
Ответ

Метки
нет