![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Новичок
![]() |
у меня их трое. муж хочет пятерых! наверное рожу!
![]() |
#212 |
Пользователь
![]() |
У меня двое сыновей 10 лет и 7 месяцев.Когда родили первого-попали в дефолт,было очень сложно,но справились.Когда была беременна вторым,по состоянию здоровья пришлось уволиться с работы.Были мысли:"как прожить на одну зарплату мужа,если он не олигарх,куда в однокомнатной квартире поставить детскую кровать?"Родился второй сын-мужу прибавили зарплату,мы получили 3х-комн. квартиру.Когда появляется малыш,сам Господь помогает!В этом деле,как в поговорке:"Бог даёт зайку,даст и лужайку"!А по поводу трудного времени-никто не знает,когда в России наступит другое время!Поэтому детей рожать надо!Я надеюсь,что через 2 года рожу ещё одного!Очень хочу!
![]() |
#213 |
Местный
![]() |
Что значит "непростое время"? Как раньше крестьянки рожали, живя в бедности? И было-то у них не по одному или два ребёнка. Это только у богатых был один ребёнок (очень редко два).
Ребёнок - это чудо. Господь даёт детей. А времена. Времена всегда одни и те же, только люди разные.
![]() |
#214 |
Гость
|
Вы знаете ,у меня две дочки.Пока я не планирую рожать третьего ребенка,Но если я забеременею,то,естественно,я рожу.Это ведь чудо-первые улыбки,шаги и все такое.Ну конечно трудновато на зарплату одного мужа прожить.И я полностью согласна с Ольгой Рыбаковой.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
U menja 2-e detok -12 let i (X)-2 goda, no ja ja bolsje roshat ne hozu, ne pod kakim predlogom.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
у меня уже двое (X)Аня 10 лет и (X)Элина 4 месяца,в плане сынок обязательно
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Новичок
![]() |
у меня сын, в планах второй ребенок, очень хочется дочку (F)
![]() |
#218 |
Гость
|
очень даже хорошо у меня сын хочу еще дочку
|
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
![]() |
![]() |
#220 |
Пользователь
![]() |
я всегда хотела 2 детей но после рождения первой хотела этот момент отложить , но видно судьба у дочек разница 1г5м и я очень рада, родила бы сразу и 3его но жил и мат условия уже не позволяют :'(