форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 15:00   #171
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Наше то время как раз и простое. Раз мы сидим тут у компа и рассуждаем . А вот раньше действительно непростое было - когда надо было в 5 утра встать и не присесть. Сейчас я бы сказала вообще халява.
Старый 29.08.2008, 15:04   #172
эльвирк@ Шмидт
Новичок

эльвирк@ Шмидт презирают в этих краях
Согласна с Ниной.попробывали бы мы как наши мамы когда не стиральнои машины не было,не памперсов.сейчас намного легче.я только за.
Старый 29.08.2008, 17:34   #173
Атмахова
Новичок

Атмахова презирают в этих краях
А мы вот хотели второго, а получились сразу двое и второй и третий - оптом как говорится, вот теперь ждем с мужем и дочей двух мальчишек. (X)
Старый 29.08.2008, 19:09   #174
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Я в семье была единственным ребёнком и смею признаться, было совсем не плохо. я никогда не мечтала иметь сестрёнку или братишку, так как всегда всё самое лучшее доставалось мне одной. Сейчас у меня дочь, у я желаю ей того же самого. Чтоб она себе чувствовала самым дороги человечком для своих мамы и папы. Чтоб всё было только для неё.
Никогда не смогу такого понять.. Вы думаете если у родителей больше одного ребенка, значит они делят эту любовь между детьми и поэтому детям достается вдвое меньше? К тому кроме вашей любви, у вашего ребенка будет еще и любовь своего братика/сестрички!
Я кстати, тоже единственный ребенок Но всегда мечтала о сестре или брате.
Старый 29.08.2008, 20:42   #175
Токарева
Новичок

Токарева презирают в этих краях
Мы с мужем частенько задумываемся о втором ребенке, даже уже начали имена подбирать в шутку. Выйду на работу, а через годик можно и опять в декрет! Надеюсь, начальник моих планов не узнает!
Старый 30.08.2008, 06:45   #176
Лоскутова
Новичок

Лоскутова презирают в этих краях
вы знаете у нас садики дают к 3 м годам, я еще нигде не работала, сидеть с дочей особо некому. Вот думаю просижу дома 3 года, потом пока с работой наладится и что получится второго либо вобще не захочется либо с разницей большой. А всегда хотелось чтоб 2 - 2.5 года была. Вот и подумала надо 2 х зайцев сразу убить рожать пока с ребенком сидеть в декрете родить второго один уйдет в садик, а второму уже год будет. кстати по поводу денег и квартиры я никогда не думала. конечно квартира у нас есть, но вот денег не лишку. но ведь надо жить по средствам да и деньги с неба не валятся чтобы их было много нужны мозги и надо крутится. у меня мама по 18 часов в день работала чтобы жить в достатке.
Старый 30.08.2008, 07:45   #177
Johnnie
Гость

Только ЗА. Дети это огромное счастье, которое дано не каждому. Важнее ангелочков ничего в жизни быть не может.
Старый 04.09.2008, 00:20   #178
Юля Чернышова
Новичок

Юля Чернышова презирают в этих краях
Положительно,я очень хочу второго.Моей дочери было три месяца когда я у мужа стала клянчить второго ребенка.
Старый 04.09.2008, 02:24   #179
Doug & Phil Updegrave
Гость

у меня двое масек- никаких дополнительных затрат ни материальных ни моральных-все балдеют. у старшего есть помимо меня с мужем еще один близкий человек, они вместе и играют и гуляют. у нас теперь на каждого любви втройне
А насчет, того что одному больше достанется-не понятно вообще о чем это? Любви?-так ее еще больше становиться, Внимания? рядом второго посадили-и все так же рассказываете, обьясняете.игрушек? так всех игрушек не купишь, а так мы одному покупаем например дорогу с машинами, второму железную дорогу с поездом, одному книгу с птицами и другому книгу с животными.Играют то они вместе-как все достанут пройти невозможно и Вообще можно и с двумя игрушками прожить-главное делать все вместе .
Старый 04.09.2008, 05:49   #180
Китаяночка
Местный

Китаяночка презирают в этих краях
Когда меня завезли в послеродовую с Максом на груди поняла, что второго хочу . Все жду, когда мы созреем. Нам год и два

Метки
нет