форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.07.2009, 04:44   #12
Anna Chert
Гость

Девочки, к чему такой шум подняли из-за ничего. Вообще-то то, что я практикую называется пед.прикорм. Ну тоочно для ленивых мам придуман.
Поясню для особо напугавшихся. Прикармливать я начинала в 5-6 мес(дети на ГВ). Основной прикорм начиналсяс покупных пюре(они перетертые), затем давала овощные пюре(картошка и кабачок мятые вилкой), а месяцев с 7-8 варила супчики и кашки(тут уж ничего не терла, изредка разминала крупные куски). Ну а как зубов побольше вылазило вообще на кусочки переходили. Сейчас дочке год и месяц и она давно ест нашу пищу, только кашу ей варю отдельно(и сама ее ем)
Питание у нас правильное, еда 95% вареная или тушеная, только с натуральными продуктами, даже томатная паста из собственных помидор.
Чипсы, колбасу и всякую поочую гадость мы не покупаем и детям естественно не даем.
Так что ничего ужасного я не делаю. И ребенок нормально ест нашу еду и не плюется. Лучше уж так, чем перетирать а потом удивляться почему ребенок не ест кусочками и как приучить.

Метки
нет