форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 21:48   #11271
Burns
Гость

Попробую ответить Оксане и Антонине!
Если у вас есть дети, то вспомните, как вы относитесь к главе семьи на глазах и у детей? Для вас муж не глава семьи, все семейные и финансовые вопросы вы решаете сами. Для вас попытка мужа совершить поступок, неугодный вам, или слова, которые вы не принимаете - опала! Авторитет в семье держится на женщине. Конечно, если мужикушёл на футбол или рыбалку, а не на дачу копать картошку - он тунеядец. Пришёл с работы нетрезвый - пора звать участкового. А кому мент поверит? Конечно, женщине! Кто у нас в школах верховодит? Женщины! Что за дура из Госдумы впустила в Россию систему обучению (читай разврату) сексу в школах. Конечно, женщина! И до сих пор она улыбается.
Кто виноват в неполных семьях? Мужчины? Нет! Они не бросают р роддомах новорожденных. Большинство из них готовы соблюдать и нести права родителя. Но кто им не даёт? Задумайтесь. Только ведь вы думать не можете, у вас эмоции, а потом уж мысли! Зло сказал?
Старый 10.07.2010, 21:52   #11272
Креативная мама
Местный

Креативная мама презирают в этих краях
:-O ... КТО БРОСАЕТ НОВОРОЖДЁННЫХ?!
А СКОЛЬКО ПАПАШ ЗАБЫЛИ О СВОИХ ДЕТЯХ?. ЭХ! ЧТО-ТО ОБ ЭТОМ НИ СЛОВА. КТО Ж МЕШАЕТ АВТОРИТЕТОМ БЫТЬ В СЕМЬЕ?! НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ - И ПОЧТИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПОДДЕРЖИТ (НЕЗАВИСИМО ОТ СТАТУСА - ЛЮБОВНИЦА ИЛИ ЖЕНА), ЧТО ОНИ ХОТЯТ ВИДЕТЬ В ПАРТНЁРЕ МУЖИКА, А НЕ ТРЯПКУ-ПОДКАБЛУЧНИКА! А ТАКОВЫХ, КАК РАЗ И ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО!
Старый 10.07.2010, 21:56   #11273
Креативная мама
Местный

ДАВАЙТЕ, ВАЛИТЕ ВСЁ В ОДНУ КУЧУ. ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ. А ГДЕ ЖЕ ДОБЛЕСТНЫЙ СИЛЬНЫЙ ПОЛ????
И В ШКОЛАХ НЕ СЕКСУ (РАЗВРАТУ) УЧАТ, А СЕКСУАЛЬНОМУ ВОСПИТАНИЮ. ЖЕНЩИНЫ В СИСТЕМЕ ОБУЧЕНИЯ. .
А ЧТО ЖЕ МУЖИКОВ-ТО НЕ ТЯНЕТ В ШКОЛУ ИДТИ РАБОТАТЬ?
А ВОТ ПОСЛЕ РАБОТЫ - ВЫПИТЬ - ЭТО СВЯТОЕ!
Старый 10.07.2010, 21:57   #11274
Marsha Mellow
Гость

Интересно, а как эти самые женщины в роддоме оказываются? Наверное, они от кого-то беременны? Или так, само получилось?
Старый 10.07.2010, 21:58   #11275
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Понеслась косая в баню. Алёна, мне тут анекдот вспомнился, не принимайте на свой счёт, это я про ситуацию.
Молодая женщина приходит к врачу - вся в синяках, кровоподтёках. Док интересуется, что с ней!??? - Грит, муж с работы пьяный приходит, ну я и высказываюсь. а он меня бьёт. Док посоветовал ей каждый раз, как только на пороге появляется поддатый муж, тут же бежать в ванну и полоскать горло отваром ромашки. Через месяц приходит к доктору вся цветущая, улыбающаяся. - Доктор! Вы волшебник! Всё прекрасно, бить перестал, полная идилия в семье. На что док отвечает: вот видите, как иногда полезно просто не пизть!
Старый 10.07.2010, 21:58   #11276
Holly Wood
Гость

Не успел допечатать, как новые сообщения!
А за что я должен извиняться, девочка? Знаешь, я не такой уж и безправный и безвольный, как могу показаться. Просто я прожил больше, чем вы и могу свысока посмотреть на отношения.
Маленький пример. Переехал я из Туркмении в русскую деревню.Лет 25 назад. Одна девчонка принесла там в подоле мальчишку, неизвестно от кого. Вся деревня стояла на ушах: как такое возможно. Хорошо, девчонка сильной оказалась, вытерпела все насмешки, выстояла.
Но прошло лет десять, и девчоки в 12-14 лет, не стыдясь, в открытую вступают в связь. Половую, естественно. И деревня молчит. Упадокнравов!
Старый 10.07.2010, 21:59   #11277
Кучер
Местный

Кучер  презирают в этих краях
Спор "ангелов" и даже не знаю каким словом назвать оппонентов. А слово ЭТО уже придумано давно и не нами. любовница., наверное от слова " любовь"????)))))))))))) Ведь не зовется она издавна " трахушкой" или "распиз.тиной". Уж простите за грубость))))))) Никогда не была в роли любовницы, вроде и не планирую.Но не сужу ( уже ) да и не зарекаюсь.так категорично. Иди знай, как жизнь тебя "втемяшит"..Просто смешно. Я?????? Да никогда!! Ой ли??????
Старый 10.07.2010, 21:59   #11278
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Алёна, я с Вами согласна на 200%!! Как Вы здраво мыслите.
Старый 10.07.2010, 22:00   #11279
Dr. Frank Bonebreak
Гость

Бедный мужчина! Чувствуется, тяжко под каблуком. Достала семейная жизнь, да.
Старый 10.07.2010, 22:00   #11280
Креативная мама
Местный

Большинство из них готовы соблюдать и нести права родителя.
Креативная мама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет