![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1871 |
Гость
|
.что у нас это от природы, а у вас, чаще всего, по каким-то личным причинам.
------------------------------------------------------------------------ Валерий, согласна, есть небольшие отличия в причинах измен, не свойственные мужчинам - месть за измену, реакция на равнодушие мужа. Только давайте не будем кивать на природу - мы с вами отличаемся от животных. Могу другой пример привести. Когда покупают рыбок в аквариум, то пропорции по половому признаку таковы: почти всегда на одну самкуберут несколько самцов для размножения. |
![]() |
![]() |
#1872 |
Гость
|
Наталья, вы лично о себе говорите, или от лица большинства женщин? Но, в любом случае, мужчину вряд ли остановит красавица, с неуемной страстью в постели, а вот женщин, в большинстве случаев, любовь и достаток секса, тормозит. Можете поспорить?
|
![]() |
![]() |
#1873 |
Гость
|
Ирина, а что это, если не природа? Хорошо, назовём её иначе, от этого суть проблемы изменится?
|
![]() |
![]() |
#1874 |
Новичок
![]() |
Не стоит переводить на личности, я говорю вообще. И спорить больше не хочу, Вы одной фразой о сути мужской природы, убили во мне всё желание что-либо обсуждать.Адьёс!
![]() |
#1875 |
Гость
|
Правильно, Наталья, глупо переть против ветра (природы)!
![]() |
![]() |
![]() |
#1876 |
Местный
![]() |
Но, в любом случае, мужчину вряд ли остановит красавица, с неуемной страстью в постели, а вот женщин, в большинстве случаев, любовь и достаток секса, тормозит.
Поверьте, % мужчин, которых не остановит от измены страстная красавица, равен % женщин, которых не остановит от измены страстный красавец)) И не нужно списывать на природу))
![]() |
#1877 |
Новичок
![]() |
СУДЯ ПО ЗНАКОМЫМ ЖЕНЩИНАМ, НЕ ХВАТКА СЕКСА ОТ МУЖА.((
![]() |
#1878 |
Гость
|
"Поверьте, % мужчин, которых не остановит от измены страстная красавица, равен % женщин, которых не остановит от измены страстный красавец))
И не нужно списывать на природу)) " Светлана, представим себе, что природа - наша обманщица. Тогда как воспринимать статистические выкладки людей, где черным по белому пишется о том, что процентное соотношение измен у мужчин к женщинам 70 на 30? Или люди тоже врут, как и природа? Как будто женщины не знают, что мужчины изменяют гораздо чаще. Пора смириться с этим! |
![]() |
![]() |
#1879 |
Местный
![]() |
![]() Только вот женщины это умеют скрывать, а мужчины не умеют)) Я не о себе, а о знакомых дамах.у мнооогих были измены, а мужья даже и не догадывались) Если вам так удобно- думайте так ![]()
![]() |
#1880 |
Гость
|
Света, легко аппелировать к подругам и т.д., а своего мнения нет?
![]() |
![]() |