![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Первые пару месяцев гладили с 2х сторон, потом с одной, а потом как получиться: на кроватку гладили, а то, что просто полстелить не всегда.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
а я глажу и сейчас(нам 5 мес) с одной стороны. не люблю неглаженное белье. да и вид какой-то неопрятный
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Я дочку не пеленала, сразу одели ползунки, пеленки использовали как простынку, да и сейчс тоже, примерно до 2 мес. гладила с обеих сторон, потом с лицевой, сейчас тоже все глажу.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Конечно,как вспомню .Муж в кляске сыночка спать укладывает,а я в 11 часов вечера пелёнки наглаживаю.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Я не глажу, прошу кого-нибудь(муж, мама, свекровь, свекр и т. д.), а сама свободное время посвещаю сынуле. Жалко время терять, ведь малыш так быстро растет
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Да уж, я думала, что в современном мире уже нет таких предрассудков как глажение пеленок с двух сторон! Мы с рождения во "взрослой" одежде (распашонки, ползунки) Глажу, только для опрятного вида, а не для того чтобы что-то стерилизовать.бред(для стерилизации их нужно гладить перед тем, как пеленать, а иначе какой смысл?! )(сугубо мое мнение)!
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
я гладила до 6 месяцев
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
с двух сторон все одежки и пеленки гладила до 4 месяцев (потом просто надоело), а дальше просто гладила, как обычное белье
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Меня свекровь научила сразу из машики постельное и пелёнки тоже тщательно расправить и сложить в ровную стопку на несколько часов или на ночь, а утром вешать ровнеько (у нас такая сушилка с палочками) - не то, чтобы как утюгом, о меня устраивает. Раньше я всё утюжила, тратила кучу времени, а теперь глажу пару комплектов на случай гостей. Очень рекомендую. А микробы как раз меня совсем не пугают, согласна с Мариной Кушнаренко.
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
![]() |
Гладила с 2-х сторон до 2 месяцев, а потом обычно.