![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Я ответила на объявление в газете и - познакомилась со своим вторым мужем! Считаю, что выиграла в лотерею, в первый и единственный раз в жизни!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
А мы познакомились в интернете в чате 6 лет назад.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
познакоились через интернет,я ради интереса подала анкету на сайт знакомст,он мне написал,немного переписывались потом я уехала в другой город и забыла о нем а он писал мне почти каждый день,забил мне ящик до критической отметки,когда я всё это прочитала, предложила просто встретиться.на тот момент не я не он даже не знали как мы выглядим поэтому было настоящее свидание в слепую,но искра вспухнула.ну через год мы уже были женаты,растим двоих деток--вобщем от судьбы не уйдёш. (ch)
|
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
Да, Елена, ну и история у вас, прям для романа сгодиться! А у меня так было. Однажды вечером позвонили в дверь. Я открыла и увидела незнакомую мне женщину, она искала маму мою. Та вышла и. минута молчания. слёзы, радость, объятия. Она оказалась давней подругой мамы по училищу и свидетельницей на свадьбе родителей. Они потеряли связь друг с другом и не виделись 25 лет! За это время дети выроли. И я вышла замуж за среднего из 3-х сыновей. Анекдоты про тёщу и свекровь - не для нас.
![]()
![]() |
#65 |
Гость
|
Меня пригласили танцевать. Несколько раз подряд, а темно, я думала "что за перчик.?"
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
Мы с моим мужем познакомились в поезде. Я ехала в другом купе, а моя подружка ехала с двумя парнями(один из них будущий муж). Она и предложила мне чтобы я ехала с ней, а кого посадят предложить мое место в другом купе. Всю ночь я не могла заснуть, у нас у обоих были верхние места. Болтали, болтали и поцеловались. После этого я его не видела 2 недели ведь даже не обменялись телефонами, а потом он меня нашел в университете и сердце так забилось, что казалось выскачет из груди. Оказалась у нас в группе училась его одноклассница. Вот теперь женаты и растим двоих сыновей. Это было в 1999г