![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10991 |
Гость
|
НАСТЯ НЕ МНОГО ТАКТА В ОБЩЕНИИ ВАМ НЕ ПОМЕШАЕТ
![]() ............... МАШЕНЬКА, не спорю. Но я такая, какая есть.. Может хамка, но без дела не обижаю. НУ ВОТ ТАКАЯ Я!! |
![]() |
![]() |
#10992 |
Местный
![]() |
Иванова! Я в успокоительном не нуждаюсь, в отличии от вас! Считайте своему мужу - капли, сигареты! Я вот тут прикалываюсь - не курю, а вы ведетесь, как школьница. Как вас только студенты терпят! Именно, терпят - деваться некуда! не мешайте людям общаться!
![]() |
#10993 |
Местный
![]() |
В РАЗБОРКИ НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ ВСТУПАТЬ. НРАВИТСЯ РУГАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ
![]()
![]() |
#10994 |
Местный
![]() |
Иванова! Какая патетика! Хотите хоть одну привлечь на свою склочную сторону?
Зачем мне кого -то привлекать? На моей стороне и так большинство женщин (курит меньшинство)
![]() |
#10995 |
Гость
|
СКОЛЬКО В ГРУППЕ АГРЕССИВНЫХ ЛЮДЕЙ
|
![]() |
![]() |
#10996 |
Пользователь
![]() |
Алена и Нина,вы вчера ругались,сегодня видно продолжение следует.Насть,а тебе видно не нравится имя-Маша,одна Маша с Марком уже сидят в ЧС
![]()
Создав три вида существ,Всевышний наделил ангелов разумом,не дав им желаний;животных – желаниями,не дав им разума;и людей,наделив их и разумом,и желаниями.Используя дарованное ему право выбора,человек может опуститься ниже свиньи или подняться выше ангела |
![]() |
![]() |
![]() |
#10997 |
Пользователь
![]() |
Саня!Ну почему женщины такие?СОПЕРНИЦЫ.Мы с НИМИ общаемся,а они грызутся.
![]() |
#10998 |
Гость
|
Нет, агрессивные только те, кто зависим (!), и отстаивает свою слабость с помощью агрессии. Больные люди, им надо сочувствовать.
|
![]() |
![]() |
#10999 |
Гость
|
Машенька, я вообще белая и пушистая. Спросите у Саши.
Просто грубостью на грубость отвечаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
#11000 |
Местный
![]() |
Саша! Иванова тут начала мои фразы из текста выдергивать и глупо комментировать,как муха назойливая. Не знаю,лично у меня все в порядке. Разве я с кем другим спорю? Вы с ней поговорите, может, мужчину она послушает! И вообще я уже говорила, что некрасиво задницей к народу стоять, неэтично!