![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2991 |
Местный
![]() |
О, как мне хочется в Екатерининский дворец,
прошелестеть по полу бальным платьем. Как был прекрасен тот Галантный век, все было по другим понятиям. Как хочется придворной дамой стать, надеть корсет, парик, поставить мушку. С галантным кавалером станцевать, тот котильон, венгерку и мазурку. И плавными движеньями проплыть, в поклонах утопая, реверансах. Чтоб аромат духов свой подарить, склонившись к кавалеру в танце. А полусонной с бала возвращаясь, тонуть в букетах синих васильков. Как жалко, что такого не случится, ведь век другой и мир тугих оков.
![]() |
#2992 |
Гость
|
Ну, вот и все, простите, что была.
Что чью-то душу тронула несмело. Немножечко Величеством слыла, А для кого-то Снежной Королевой. Не заберу с собой оставлю тут Свое тепло, свою любовь и нежность. И поищу себе другой приют, Не нарушая чью-то безмятежность. Я уходя, закрою плотно дверь, Оставлю ключ под ковриком у дома. Как много в жизни боли от потерь И каждому она - увы! - знакома. Но не грустите, если вдруг тоска Коснется сердца чуткого крылами. Я здесь теплом останусь и стихами. Всем сердцем и душой навечно с вами. Целую вас. Простите, что была. |
![]() |
![]() |
#2993 |
Гость
|
Катерина
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл. Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был.? .И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет.иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! .Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? . У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! .а прЫнцев после подождем! |
![]() |
![]() |
#2994 |
Местный
![]() |
Женщина - осень. Зажжённые свечи
Ярким накалом играют всерьёз. Женщина - осень, это не вечер, Это от юных, неверный прогноз. Это весна ускользнула в кипение, Бросив тебя в бабье лето сгорать, Это в цепях твои кровные звенья, Крыльям мешают свободно летать. Женщина - осень, как пьяная вишня, Вяжущий вкус и хмельной аромат. Так наградил тебя щедро Всевышний Мудрость навеяв, в осенний разлад. Это мечты твои гаснут в закате Только не ты! В поцелуях хмельных Тонешь, как прежде, в коротеньком платье, От разыгравшихся мыслей шальных. Женщина - осень, как терпкая сладость, Раскрепощение прожитых времён. Это не вечер, и это не старость, Это всего лишь полуденный сон. Так незаметно серебряный иней С грустью закрался на пряди волос. Четкий изгиб и божественность линий, Все закружилось в судьбе на износ. Женщина -осень! Взыграла по венам Кровь, как созревшее в чувствах вино! Любишь и ценишь в душе незабвенно Всё, что от осени Богом дано! .N.A.
![]() |
#2995 |
Гость
|
На твоём краю земли первый снег
Лёг щекой на спины рек и дорог, На другом краю земли человек От разлуки этой ночью продрог. Осень близится к концу, и опять Не добудишься проспавший рассвет, А ему совсем не хочется спать Потому, что тебя рядышком нет. За окошком темнота – глаз коли, Сигаретный в небо просится дым, И не пишутся стихи о любви У него давно девчонкам другим. А в твоём окне за шторками свет, И тебе под первый снег не уснуть - Даже разницей координат и лет Не получится любовь обмануть. И укрывшись одеялом мечтать Продолжаешь в сотый раз об одном, Как вы будете,обнявшись, стоять, И смотреть на первый снег за окном. Сказоч-Ник |
![]() |
![]() |
#2996 |
Пользователь
![]() |
Робкая,печальная,мятежная,
словно,из волшебных,сладких снов. Добрая и бесконечно нежная, женщина по имени Любовь. Хрупкая,застенчивая,страстная, сердце,исцарапанное в кровь. Самая желанная,прекрасная, женщина по имени Любовь. Мудростью,лукавством наделённая, сладким ядом,будоражишь кровь. Ни когда,ни кем не превзойдённая, женщина по имени Любовь. Кроткая,печальная,ранимая, умирая ,воскресаешь вновь. Как глоток воды необходимая, женщина по имени Любовь.
![]() |
#2997 |
Местный
![]() |
Она походкой горделивой шла,
Лишь взглядом зацепив прохожих, Так плавно, будто облачко плыла. Такая! На земную не похожа! Лучатся искорки в её глазах, Чаруют,нежным светом зазывают… « Счастливая!»- во след кто-то сказал, « Любимая!»- завидуя, бросают. И шепчутся соседки у ворот, Вздыхают и по-женски понимают, Откуда красоту она берёт, Улыбку у прохожих вызывает. «Любимая» по улице идёт! « Счастливая»- всегда неповторима! И если сердце женщины поёт, То женщина всегда красива!
![]() |
#2998 |
Гость
|
Бог сотворил для семьи человека,
Ты не блуди, закон дан от неба! Будете если до свадьбы гулять, Можете мир в душе потерять! Брак же у вас непорочным пусть будет, Кто изменяет, тех Бог осудит! Небо закрыто для этих людей, Огонь уже близок, покайся скорей! Сейчас Божья кара для блудников есть, Сифилис, Спид, болезней не счесть, Резинка от Спида тебя не спасёт, Блудников всех наказание ждёт! Последнее время, сейчас на земле, Земля уж готова растаять в огне! Люди от Бога совсем отвернулись, В грех и дерьмо с головой окунулись! Покайся пред Богом, хватит блудить, Поверишь Христу, тогда будешь жить! А отвернешься, пеняй на себя, Никто не спасёт тебя от огня! |
![]() |
![]() |
#2999 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#3000 |
Местный
![]() |
Это шедевр!
![]() ![]() ![]()