![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2321 |
Местный
![]() |
автор Светлана Мулик- Калугина
![]() |
#2322 |
Новичок
![]() |
Я К ЗЕРКАЛУ ТИХОНЬКО ПОДОЙДУ.
И СЧАСТЬЕ СНОВА НОЧЬЮ ПОЗОВУ. В НЕМ ОТРАЗИТСЯ ИСКОРКОЙ СВЕЧА. УШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ ТОСКА. НУ, ГДЕ ТЫ, СЧАСТЬЕ - В ОБЛАКАХ ВИТАЕШЬ? ЕГО ЛЮБИЛА - ТЫ ЖЕ ЭТО ЗНАЕШЬ. А СВЕЧКА ТАЛЫМ ВОСКОМ МОЛЧА ТАЕТ, И СЕРДЦЕ В ОЖИДАНЬИ ЗАМИРАЕТ. ТЫ МУЗЫКОЙ НАКРОЙ МЕНЯ , ВОЛНА, У ЗЕРКАЛА Я БУДУ НЕ ОДНА. И ВОСК ТЕПЛИТСЯ , СТЫНЕТ В ЖИДКОЙ ЛУЖЕ. МНЕ ТАК ТОСКЛИВО , А КОМУ-ТО - ХУЖЕ. С ТОБОЙ У ЗЕРКАЛА Я ПЬЮ НА БРУДЕРШАФТ. В ГЛАЗАХ СЛЕЗИНКИ ЯНТАРЕМ ДРОЖАТ.
![]() |
#2323 |
Новичок
![]() |
МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ.
![]() |
#2324 |
Новичок
![]() |
МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ.
НО ЗАБЫТЬ МЕНЯ НЕВОЗМОЖНО. О СЕБЕ БУДУ НАПОМИНАТЬ ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ.ОСТОРОЖНО. СОЛНЦА ЛУЧИКОМ ПОСТУЧУ РАНО УТРОМ В ТВОЕ ОКОНЦЕ. МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ, НО ЗАБУДЕШЬ ЛИ ЛУЧИК СОЛНЦА?. И ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТВОЕЙ Я ЛИШЬ МИГ, СОЗРАНИ МЕНЯ, ЕСЛИ МОЖНО. МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ, НО ЗАБЫТЬ МЕНЯ НЕВОЗМОЖНО!.
![]() |
#2325 |
Местный
![]() |
Торопитесь любить,время впрок запасти не удастся,
торопитесь друг друга беречь,ведь потерь не вернуть, не ленитесь сказать о любви,ведь и так может статься, что когда-то придется одним продолжать этот путь. Не спешите винить,не спешите обидеть упреком, те слова тяжелы,не пришлось бы просить их назад, а любая ошибка,потом обернется уроком, лучше время найдите,чтоб доброе что-то сказать. Не забудьте,что жизнь коротка,а минуты- бесценны, что в песочных часах золотой убегает песок, не забудьте,что даже кумиры уходят со сцены, и родным,и любимым,и нужным назначен свой срок. Есть"сейчас".Загляните в глаза и проникните в душу, если сердце тревожит печаль- дайте волю слезам, научитесь прощать,понимать и внимательно слушать, торопитесь любить,что б когда- нибудь не опоздать. Annushka
![]() |
#2326 |
Гость
|
Я больше мужа не люблю,
Ведь получила что хотела! Себя во всём боготворю, Его мне слушать надоело! Я ведь царица,а он раб, Муж недостоин и мизинца! Я умная,он баобаб, Не говорю уже про лица! Со мной луна ведь несравнима, А он со смехом лишь смотрю! Расстались,по ночам не спиться. Вернись любимый я молю! О женщина,чем ты красива, Ни жемчугом и не парчой, Смиреньем,кротостью,то сила, А если нет,то жизнь полна войной! |
![]() |
![]() |
#2327 |
Местный
![]() |
И ветка сакуры легла
Опа да опа… Зеленая ограда скрывает тайну. Девушки, что вы сделали со священником? Без одежды он бледный, как рисовый колобок… """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """" Маленькая ель родилась в лесу В лесу и росла,укутанная снежком Приехал самурай,рубит её мечом Никак Двое их тупых в лесу-он и меч
![]() |
#2328 |
Местный
![]() |
На горе стоит верблюд.
Его четверо поймали и надругались. Плачь, верблюд, день сегодня не твой. Снизу, из долины Хироку, Поднимаются к тебе еще четверо. Не ходите,девушки, замуж За Иванаки Кудзио. У Иванаки Кудзио то, что нужно, Втрое больше, чем можно. Опа да опа… Срослись ветка сакуры и сидящая на ней птица. Я не верю своим глазам. Между ними должен быть промежуток! Ой,мороз, мороз… Не морозь меня, я прошу. Лучше морозь коня. Дорога в Токио длинна и скучна, Пусть хоть что-нибудь звенит при езде…
![]() |
#2329 |
Гость
|
Это что сейчас было?!:-O
|
![]() |
![]() |
#2330 |
Гость
|
Обкурились?