![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Я наши встречи,
словно бусинки жемчужные, В красивом ожерелье соберу, Чтобы запомнить, как ты нужен мне! Как лучик солнечный цветочку поутру! В нем каждая из бусинок - волшебная! Я лишь коснусь - и ты опять со мной! Зажмурюсь, вспомнив сладкие мгновения, - А ты мне гладишь волосы рукой!. Вот эта бусинка хранит все поцелуи! Их слаще в целом мире не сыскать! Дотронусь - снова сердце затоскует - Хочу почувствовать губами их опять!. А эта бусинка мне всех других дороже - В ней нашей первой встречи теплота! Сравниться с нею ничего не может - Она, как искренность, наивна и чиста! А в той жемчужинке твое хранится имя, Шепчу его губами вновь и вновь. Я не сравню его с такими же другими - В нем в каждой буковке живет любовь! Вон, видишь пять жемчужинок? И эту? В них твою мудрость бережно храню. Со мной твои все мудрые советы - Лишь только пальчик к бусам прислоню! А все оставшиеся бусинки - бесценны! В них - наша сумасшедшая любовь! Нет больше человека во вселенной, Кого я полюбить смогу так вновь!.