форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 10:40   #131
Doug Witherspoon
Гость

да я не об исследовании спорю. просто нет в амниотической жидкости вкуса карамели. и не может быть. вот и все
Старый 04.09.2008, 10:40   #132
Edward Z.
Гость

вот что еще нашла
ВКУС
Ваш ребенок плавает в теплой амниотической жидкости и регулярно ее пьет. Ее вкус будет зависеть от вашего питания: например, можно почувствовать чеснок и острые специи. Процессы, благодаря которым вещества из пищи придают вкус амниотической жидкости, аналогичны процессам, придающим вкус грудному молоку и секрету жировых желез вокруг сосков. Считается, что ребенок, привыкнув к вкусу амниотической жидкости, узнает вкус вашего молока - если после родов резко не изменится рацион. Некоторые исследователи отмечают, что индианки, употребляющие очень острую пищу, иногда с трудом приучают ребенка к груди, если остаются в больнице, где едят непривычную пресную пищу.
Старый 04.09.2008, 10:48   #133
Jo King
Гость

Наташа, это конечно интересно почитать. но сомнения все же гложат: а как они установили привкусы амниотической жидкости :-O. они пробовали ее на вкус? врядли.
Старый 04.09.2008, 10:53   #134
Matt Tress
Гость

ну состав-то меняеться и вкус значит тоже С молоком похожий механизм и мы можем попробовать а про околоплодные воды остаеться только поверит или не поверить предлагаю никого не вскрывать :-S
Старый 04.09.2008, 10:55   #135
Royal Payne
Гость

предлагаю, не поверить. потому что здравого смысла в этих словах мало. это какое-то пустое утверждение. давайте лучше по теме-о баночках питания , или молоке (ic), в крайнем случае. а не об амниотической жидкости
Старый 04.09.2008, 11:04   #136
Molly Kuehl
Гость

а по вашему зравый смысл в том, что у ребенка есть вкусовые рецепторы еще в утробе, но он ничего не ощущает? и потом баночки безвкусные лопает со всоими вкусовыми рецепторами так зачем они ему вообще? Природа умна, она ничего не придумывает просто так чтобы было Ребенок знакомиться со вкусом еще в утробе, потом различает вкусы маминого молочка, а потом уже взрослая пища, вот по таокй схеме его рецепторам есть чем заняться
Старый 04.09.2008, 11:06   #137
Dr. Robert Fallis
Гость

Евгения, я уже из 2 разных источников инфу привела, а вы пока только учебник анатомии в школе, где про это просто не написано Так что можете не верить конечно, а я поверю, так как здесь есть логика подкрепленная исследованиями вашиг коллег между прочим
Старый 04.09.2008, 11:08   #138
Helen Back
Гость

Наташа, это конечно интересно почитать. но сомнения все же гложат: а как они установили привкусы амниотической жидкости . они пробовали ее на вкус? врядли. Жень, а вы пробовали ее на вкус, чтобы утверждать обратное? Убегаю, приятно было побеседовать
Старый 04.09.2008, 11:11   #139
Rick Shaw
Гость

вы не вникаете в мои слова. я СОГЛАСНА, что рецепторы есть . и что РЕБЕНОК МОЖЕТ В УТРОБЕ ЧТО_ТО ЧУВСТВОВАТЬ. но НЕ ВКУС КАРАМЕЛИ. ОТКУДА КАРАМЕЛЬ В АМНИОТИЧЕСКОЙ ЖИДКОСТИ? ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
Старый 04.09.2008, 13:29   #140
Rip Torn
Гость

Жень, ну что вы к карамели опять цепляетесь я же вам уже написала, что это могут быть погрешности перевода. Спор-то в чем? я говорю, что и ребенок имеент рецепторы вкусовые и вкусы в утробе различны, в зависимости от питания матери и многих других факторов, а вы говорили, что нечего там ему различать, разве не так?
Ответ

Метки
нет